Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Что случится на Земле, если кислород пропадет на 5 секунд (23 фото)

50867
23

Известно, что кислород для живого человека является главной причиной как жизни, так и старения, но что же будет если он исчезнет хотя бы на 5 секунд? Давайте выясним.

Реклама
×

Источник: izismile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
−26
Alex 4 года назад
По логіке імелся в віду газ кіслород. В обратном случае это ерісь полностью согласен. Із соедіненій он ісчезнуть не сможет. Марс весь покрыт оксідом железа а в атмосфере кіслорода нет.
−26
Alex 4 года назад
Давай по cуті вопроса. А то это чістой воды высер с твоей стороны.
10
александр 4 года назад
если исчезнут такие феерические авторы, то потехи станет на 100% меньше
1
Руслан 4 года назад
А так же, если качественный объем кислорода возрастет в два раза, то наши легкие попросту сгорят, так как произойдет окисление слизистой оболочки альвеол
122
Max Fulich 4 года назад
кто это все сочинил??
"молекулярный кислород защищиет нашу кожу от ультрафиолетовых лучей"... Защищает озон О3. Есть еще О2 тоже молекула кислорода но от ультрафиолета не защищает.
122
Max Fulich 4 года назад
о нет, дальше еще хуже
−26
Alex 4 года назад
Ну ты неуч. А ты может не вкурсе но атмосфера состоіт не только с кіслорода і углекіслоты, а ещё из азота 78% и прочих газов + энертные газы. Удалить полностью кислород не возможно тем более за 5 минут. Можно его только откачать из атмосферы. Оксиды и прочие соединения остануться даже если их поместить в вакуум. Поэтому ничего не случиться. Животные погибнут но океан и растения постепенно востановят кислород если это не повлечёт резкое изменение климата.
94
Михаил Alex 4 года назад
ТАК по-русски может писать настоящий НЕУЧ!
Показать ещё 31 комментарий (из 134)