18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

Что случится на Земле, если кислород пропадет на 5 секунд (23 фото)

50915
23

Известно, что кислород для живого человека является главной причиной как жизни, так и старения, но что же будет если он исчезнет хотя бы на 5 секунд? Давайте выясним.

Реклама
×

Источник: izismile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
−26
Alex 4 года назад
По логіке імелся в віду газ кіслород. В обратном случае это ерісь полностью согласен. Із соедіненій он ісчезнуть не сможет. Марс весь покрыт оксідом железа а в атмосфере кіслорода нет.
−26
Alex 4 года назад
Давай по cуті вопроса. А то это чістой воды высер с твоей стороны.
10
александр 4 года назад
если исчезнут такие феерические авторы, то потехи станет на 100% меньше
1
Руслан 4 года назад
А так же, если качественный объем кислорода возрастет в два раза, то наши легкие попросту сгорят, так как произойдет окисление слизистой оболочки альвеол
122
Max Fulich 4 года назад
кто это все сочинил??
"молекулярный кислород защищиет нашу кожу от ультрафиолетовых лучей"... Защищает озон О3. Есть еще О2 тоже молекула кислорода но от ультрафиолета не защищает.
122
Max Fulich 4 года назад
о нет, дальше еще хуже
−26
Alex 4 года назад
Ну ты неуч. А ты может не вкурсе но атмосфера состоіт не только с кіслорода і углекіслоты, а ещё из азота 78% и прочих газов + энертные газы. Удалить полностью кислород не возможно тем более за 5 минут. Можно его только откачать из атмосферы. Оксиды и прочие соединения остануться даже если их поместить в вакуум. Поэтому ничего не случиться. Животные погибнут но океан и растения постепенно востановят кислород если это не повлечёт резкое изменение климата.
94
Михаил Alex 4 года назад
ТАК по-русски может писать настоящий НЕУЧ!
Показать ещё 31 комментарий (из 134)