Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Вы и Китай Вы и Китай Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Собака каждый день спасает жизнь своей юной хозяйки (3 фото)

9518
3

Девочка по имение Алена Хьюз страдает сахарным диабетом с трех лет. Её родители узнали о центре, где тренируют собак, способных по запаху определить ухудшение здоровья своего хозяина. Её домашний питомец теперь не просто лучший друг, а самый настоящий спасатель. Пёс предупреждает девочку, когда ее состояние начинает ухудшаться и может закончиться опасной для жизни диабетической комой.

Источник: moidiabet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−96
Иван Крылов 3 года назад
Женщина. Война. Тайна Украины.
Ссылка vimeo.com
382
http://vkontakte.ru/id16339745 4 года назад
Это сюжет одной из серий "комиссар Рэкс", только там мафиози болел...
203
Александр 4 года назад
А мой Лабрик может только мясо или колбасу унюхать за километр, и учить не пришлось, только жрать и давай
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
ну он же не вечно с ней будит,сдохнет и что тогда?
405
Temanidze 4 года назад
Повезло девочке с псом... Если я чую какой-то запах, значит мой барбос обоссал мне холодильник))
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−9028
duromer Seledochnik 4 года назад
да кому ты говориш... дибилы минусуют и все тут.
293
Вячеслав Seledochnik 4 года назад
глюкометр легко пролюбить, особенно трехлетнему ребенку. и с ним на перегонки не побегаешь по парку
2
Андрей Александр 4 года назад
Для информации, помпа с сенсором стоит около 120 т.р., 50-60 стоит глюкометр, который замеряет показания сахара крови, но Seledochnik не написал, что расходники для глюкометра стоят ещё по 20-30 долларов за упакомку из 50 штук, которые расходятся по разному, у нас болеет малыш 2 года, меряем сахар очень часто... так что выходит накладно.
139
Игорь 4 года назад
А инсулиновую помпу не судьба поставить ???
139
Игорь jankyn 4 года назад
Открою секрет, есть помпы с измерением сахара ))
2
Dima Zyuryaev Александр Голованов 4 года назад
собака отлично - не спорю, но научить понимать цифры можно уже в 2.5 года. У меня у ребенка диабет с года, и в 2.5 - 3 он абсолютно чотко понимал цифры а в 4 года спокойно мерял себе сахар сам. Около 7 - 12 раз в сутки ( ночью конечно только мы ему меряем )