15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Аэропорт посреди океана (40 фото)

15112
40

Мальдивская Республика (Мальдивы) - государство в Южной Азии, располагающееся на группе атоллов в Индийском океане, находящихся к югу от Индии. Аэропорт на Мальдивах - расположен на искусственном острове прямо посреди Индийского океана. Автор расскажет вам о том, как провести день в этой жаркой стране и действительно ли там "рай" на земле.

Реклама
×

Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−535
Дмитрий Ткаченко 3 года назад
вот бомжара,нету денег нехера ехать туда...
129
mastermitya 3 года назад
для стоп-овера на 8,5 часов из за ожидания пересадки до Коломбо(Шри-Ланка) это шикарный вариант!
−10
Руслан 3 года назад
Там можно и алкоголь купить, причем коктейли они делают совсем его не жалея, мое мнение что запрет ввоза алкоголя в страну это просто еще 1 возможность срубить денег с туристов -) отель где был я имел ресторан на воде и рядом с ним было отличное место для снорклинга. Там я учился бегать по воде, увидев рифовую акулу ))) дул хороший ветер для кайта, с одной стороны острова пляж был из коралов, с другой чистейший белый песок. В 9 вечера можно было кормить скатов, а в 10 акул
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Татьяна 3 года назад
Автор причитает - ой всё дорого, догоооо то как. А что собственно удивительного? Все знают что да, удовольствие не дешёвое если на хороший островок и в отличный отель но оно может того и стоит т.к. побывав на многих островах и Индийского океана и Карибика Мальдивы вспоминаются особенно часто, подводный мир - это нечно неописуемое! и такая благодать... А Автору в Тайланд и прямым рейсом-) там зато "дёшево"
81
kulja Татьяна 3 года назад
Было бы между ног,что и у тебя,сам бы несколько постов разместил о мировом турне!
−16
Татьяна kulja 3 года назад
в мировом турне я не была а в отпусках с мужем и ребёнком да! Вам бы действиельно иметь "то что между ног" но не у меня а других особей т.к. это им даёт большие преимущества а Вас вгоняет в зависть и комплексы.
82
Alexandr 3 года назад
Не видел что бы у кого алкоголь забирали в аэропорту, и в отеле в свободной продаже начиная от пива заканчивая вискарем
82
Alexandr 3 года назад
Был там в ноябре 2008 офигенный релакс, подводный мир очень красивый, Красное море и Персидский залив отдыхают. У кого есть деньги рекомендую взять маску и махнуть туда, основная масса кто туда едет там плавает, читает книги, занимается сексом. Правда есть отдельные ТП, которые очень возмущены что нет анимации и в ресторанах вместо пола песок.
10
Павел 3 года назад
автор написал непонятно что! то что там дорого это и так понятно! а его мнение чего он не видел и только предположил только говорит о его узком зрении! был я на и на Мальдивах тоже, так скажу что песочек там мелкий по которому очень приятно ходить, да есть конечно части острова где много ракушек, но это обычно открытая часть острова к океану, а в лагунах все просто шикарно! снорклинг сумасшедший!!!! можно плавать целыми днями и каждый раз получать массу впечатлений. то что это не тусовочное место с этим полностью согласен, это не Ибица, но в этом и заключаются Мальдивы что бы отдохнуть и побыть в тишине и покое.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Девочка 3 года назад
Я не поняла, он что туда на сутки летал??? Идиот
−10
Артур Фатеев 3 года назад
После Волочковой там делать нечего