Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Загадочные и мистические достопримечательности озера Байкал (15 фото)

21607
15

Озеро Байкал известно не только своим красивейшим видом и глубиной, но так же как одно из самых загадочных и таинственных мест на земле. Местное население издревле поклонялось шаманским духам и делало для них жертвоприношения. Внутри поста вы познакомитесь с этими легендарными местами и узнаете как до них добраться.

Реклама
×

Источник: ru-traveller.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
14
Waso 4 года назад
Алханай от Байкала км так 600-700, Багдарин км 300 и это по прямой. Достопримечательности Байкала, ага
50
Василий 4 года назад
Блин! Где Байкал и где Алханай. Автор, учи географию.
2
Платон Прохоров 4 года назад
... замечательные заметки. Показательно, что не посещавшие Бурхан и поистине священные земли вокруг, заражаются таким намерением И здесь, буде появится возможность, ею ни в коем случае не стоит пренебрегать.
421
Bau-Marketru 4 года назад
вот куда надо гнать летом, а не в турцию-египет
99
Рустам Bau-Marketru 4 года назад
лучше не надо, через пять лет будет свалка
−10
Артур Фатеев krot1978k 4 года назад
особенно тот, что был в бутылочках 0.5))
−10
Артур Фатеев 4 года назад
Мечта у меня есть - всё хочется попасть на то место, где якобы затонул золотой поезд Колчака...
Показать все 6 ответов
−10
Артур Фатеев Andrey 4 года назад
Ага, с аквалангом и подводной камерой))
0
Роман Andrey 3 года назад
50 метров очень даже реально. Реально и больше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Артур Фатеев Imperator 4 года назад
Если был бы сервис, а то приедешь, а ни пива, ни баб в купальниках, те же рожи и магнитики "маде ин чина"))
Показать ещё 2 комментария (из 2)