Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Парадокс Ферми или одна из возможных причин почему космос выглядит (2 фото)

15200
2

Источник: kabanka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99 комментариев
160
Кишки нет 3 года назад
Если удалить пустое пространство из всех атомов человеческого тела, то, что останется, сможет пролезть в игольное ушко.
−437
Александр Михаил 3 года назад
А они могут быть существами даже не углеродной основы. Скажем кремниевой или азотной. Даже если и встретим, то не факт, что сможем понять, что перед нами такой представитель
−1
alien 3 года назад
ну а теперь представим что 1) цивилизация настолько развита что может делать скачок в пространстве 2) вместо того что бы изучать каждую планету можно послать тысячи зондов на 1000 планет и таким образом промаркировать галактику за галактикой. 3) а теперь представим что таких ищущих цивилизаций не одна! и всё все "не очень умные" расчеты того кто создал этот пост рушатся как карточный дом
ну а даже если и без этого 1) мы раса которая будет как только начнем покорять будем быстро распространяться 2) в лотереи и жизни случаются случаю вероятия которых намного меньше чем это и что! случаются и точка.
−2
Михаил Балезин alien 3 года назад
Вполне вероятно, что некоторые, более развитые цивилизации уже наладили контакт друг с другом. А то и воюют давно...
0
Леся alien 3 года назад
Ну так вы и представьте! Допустим такая цивилизация сможет полностью проверить за один год 1000 звездных систем. Ну ладно, будем очень щедрыми, 100000 звездных систем! Даже если такая цивилизация и существует одну среднюю галактику в 100 млрд она проверит за 1 миллион лет!! Круто да? Допустим таких цивилизаций 1000 (тоже очень щедро). И эта куча сверх цивилизаций будет проверят 1 млрд галактик 1 млн лет. Все умные расчеты создавшего пост до сих пор держаться.
И если, по моему мнению, цивилизаций существует многие миллиарды, то сверх цивилизаций - единицы. Очень трудно достичь больших высот попутно себя не уничтожить. Доказано человечеством)
52
Константин 3 года назад
Бред, мы всё равно встретимся!!!
−392
Константин 3 года назад
Кстати, почему многие думают, что люди до сих пор не порабощены инопланетянами?
71
Wikez 3 года назад
главное заблуждение, это представлять жизнь лишь в ее биологическом спектре
491
FishViewer 3 года назад
Может и к лучшему, что к нам никто не прилетает, даже если они есть... Начнут еще строить "космическую демократию", нам и своих хватает...
−392
Константин S0laris 3 года назад
Думаю во многом это REN-TV-шная муть. Думаю, один древний нарисовал комету похожей на ракету, а журналисты распиарили как будто это не случайное совпадение, а таких рисунков много. Ничего из этого не доказано (лично мне никто не доказал), а раз нет нормальных доказательств (что-то вроде рентивишных фильмов за доказательство считать нельзя), то этого считай нет. Хотя не исключено.
239
Ед S0laris 3 года назад
Всему свое время. Не забывайте что каких-нибудь 300 лет назад люди считали молнию проявлением гнева богов, а изменение погоды - капризом сверхчеловеческих сил. Я уверен в том что человек будущего будет смотреть на нас так-же как мы смотрим на людей каменного века, при условии, что до тех пор человечество не истребит себя в очередной войне.
−392
Константин S0laris 3 года назад
Надо конкретно смотреть, о каком случае речь. Доказать нужно хотя бы факт существования необъяснимых вещей. О каких фактах мы лично знаем? Ни о каких, приходится верить телевизору что эти вещи действительно настоящие, а не подделки. Приведите пример достоверно существующих необъяснимых вещей. Например, раньше про пирамиды много рассказывали мифов, все не описать. А ведь это обычная постройка и ничего особого в ней нет, так ведь? Выгодно это было Египту, чтобы туристов завлекать. Поэтому и факты необъяснимые находились связанные с пирамидами, и пиарились они в СМИ.
−392
Константин Вестник добра 3 года назад
Как минимум достаточно задуматься откуда взялась вселенная, а мы в ней лишь один из объектов.
Показать ещё 41 комментарий (из 70)