Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Парадокс Ферми или одна из возможных причин почему космос выглядит (2 фото)

15234
2

Источник: kabanka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Комментарий удален
−782
depox 4 года назад
записки идиота
160
Кишки нет 4 года назад
Если удалить пустое пространство из всех атомов человеческого тела, то, что останется, сможет пролезть в игольное ушко.
−436
Александр Михаил 4 года назад
А они могут быть существами даже не углеродной основы. Скажем кремниевой или азотной. Даже если и встретим, то не факт, что сможем понять, что перед нами такой представитель
−1
alien 4 года назад
ну а теперь представим что 1) цивилизация настолько развита что может делать скачок в пространстве 2) вместо того что бы изучать каждую планету можно послать тысячи зондов на 1000 планет и таким образом промаркировать галактику за галактикой. 3) а теперь представим что таких ищущих цивилизаций не одна! и всё все "не очень умные" расчеты того кто создал этот пост рушатся как карточный дом
ну а даже если и без этого 1) мы раса которая будет как только начнем покорять будем быстро распространяться 2) в лотереи и жизни случаются случаю вероятия которых намного меньше чем это и что! случаются и точка.
−2
Михаил Балезин alien 4 года назад
Вполне вероятно, что некоторые, более развитые цивилизации уже наладили контакт друг с другом. А то и воюют давно...
0
Леся alien 4 года назад
Ну так вы и представьте! Допустим такая цивилизация сможет полностью проверить за один год 1000 звездных систем. Ну ладно, будем очень щедрыми, 100000 звездных систем! Даже если такая цивилизация и существует одну среднюю галактику в 100 млрд она проверит за 1 миллион лет!! Круто да? Допустим таких цивилизаций 1000 (тоже очень щедро). И эта куча сверх цивилизаций будет проверят 1 млрд галактик 1 млн лет. Все умные расчеты создавшего пост до сих пор держаться.
И если, по моему мнению, цивилизаций существует многие миллиарды, то сверх цивилизаций - единицы. Очень трудно достичь больших высот попутно себя не уничтожить. Доказано человечеством)
52
Константин 4 года назад
Бред, мы всё равно встретимся!!!
−399
Константин 4 года назад
Кстати, почему многие думают, что люди до сих пор не порабощены инопланетянами?
71
Wikez 4 года назад
главное заблуждение, это представлять жизнь лишь в ее биологическом спектре
492
FishViewer 4 года назад
Может и к лучшему, что к нам никто не прилетает, даже если они есть... Начнут еще строить "космическую демократию", нам и своих хватает...
−399
Константин S0laris 4 года назад
Думаю во многом это REN-TV-шная муть. Думаю, один древний нарисовал комету похожей на ракету, а журналисты распиарили как будто это не случайное совпадение, а таких рисунков много. Ничего из этого не доказано (лично мне никто не доказал), а раз нет нормальных доказательств (что-то вроде рентивишных фильмов за доказательство считать нельзя), то этого считай нет. Хотя не исключено.
239
Ед S0laris 4 года назад
Всему свое время. Не забывайте что каких-нибудь 300 лет назад люди считали молнию проявлением гнева богов, а изменение погоды - капризом сверхчеловеческих сил. Я уверен в том что человек будущего будет смотреть на нас так-же как мы смотрим на людей каменного века, при условии, что до тех пор человечество не истребит себя в очередной войне.
−399
Константин S0laris 4 года назад
Надо конкретно смотреть, о каком случае речь. Доказать нужно хотя бы факт существования необъяснимых вещей. О каких фактах мы лично знаем? Ни о каких, приходится верить телевизору что эти вещи действительно настоящие, а не подделки. Приведите пример достоверно существующих необъяснимых вещей. Например, раньше про пирамиды много рассказывали мифов, все не описать. А ведь это обычная постройка и ничего особого в ней нет, так ведь? Выгодно это было Египту, чтобы туристов завлекать. Поэтому и факты необъяснимые находились связанные с пирамидами, и пиарились они в СМИ.
−399
Константин Вестник добра 4 года назад
Как минимум достаточно задуматься откуда взялась вселенная, а мы в ней лишь один из объектов.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 41 комментарий (из 73)