Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко!

Права женщин (32 фото)

7590
32

3 марта 1913 года в Вашингтоне состоялся пятитысячный марш суфражисток с требованием предоставить женщинам право голоса. Движение за права женщин набирало силу. В конце концов, президент Вудро Вильсон убедил Конгресс принять законодательный акт, после ратификации в 1920 году ставший Девятнадцатой поправкой к Конституции США, запрещавшей дискриминацию на выборах по половому признаку.

Реклама
×

Источник: humus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
5
Фатасик Жопкин Ахалай Махалай 4 года назад
"Эмансипация", "нелЕгитимность", грамотеи блин!
15
Машуня 4 года назад
Таким образом, Рокфеллерам, Морганом и прочим друзьям, удалось обложить вторую, "не рабочую", половину планеты налогами.
415
Kerndl Pes 4 года назад
Это все конечно весело и прикольно, но многие забывают, что как раз таки из-за женского избирательного права и пошли сухой закон и прочие веселости 20-30х годов
152
Атрей 4 года назад
Тут всё ясно. А вот фемен чего хотят?
Показать все 7 ответов
166
Name Александр 3 года назад
Давайте поговорим о том, чего нельзя вам лучше? Под вашим чутким мужским управлением мы скоро просто лишимся своей среды обитания, загажено всё вокруг. По всему миру войны и делёж ресурсов, постоянное мерянье письками с колоссальным уроном для всего живого. Такое впечатление, что мальчики с детства в войнушку не наиграются, вырастают и начинают по-настоящему всё вокруг себя крушить. Остановиться и подумать на два шага вперёд - это не ваше уж точно.