Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Права женщин (32 фото)

7585
32

3 марта 1913 года в Вашингтоне состоялся пятитысячный марш суфражисток с требованием предоставить женщинам право голоса. Движение за права женщин набирало силу. В конце концов, президент Вудро Вильсон убедил Конгресс принять законодательный акт, после ратификации в 1920 году ставший Девятнадцатой поправкой к Конституции США, запрещавшей дискриминацию на выборах по половому признаку.

Источник: humus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
5
Фатасик Жопкин Ахалай Махалай 3 года назад
"Эмансипация", "нелЕгитимность", грамотеи блин!
15
Машуня 3 года назад
Таким образом, Рокфеллерам, Морганом и прочим друзьям, удалось обложить вторую, "не рабочую", половину планеты налогами.
340
Kerndl Pes 3 года назад
Это все конечно весело и прикольно, но многие забывают, что как раз таки из-за женского избирательного права и пошли сухой закон и прочие веселости 20-30х годов
152
Атрей 3 года назад
Тут всё ясно. А вот фемен чего хотят?
Показать все 7 ответов
166
Name Александр 3 года назад
Давайте поговорим о том, чего нельзя вам лучше? Под вашим чутким мужским управлением мы скоро просто лишимся своей среды обитания, загажено всё вокруг. По всему миру войны и делёж ресурсов, постоянное мерянье письками с колоссальным уроном для всего живого. Такое впечатление, что мальчики с детства в войнушку не наиграются, вырастают и начинают по-настоящему всё вокруг себя крушить. Остановиться и подумать на два шага вперёд - это не ваше уж точно.