Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Права женщин (32 фото)

7595
32

3 марта 1913 года в Вашингтоне состоялся пятитысячный марш суфражисток с требованием предоставить женщинам право голоса. Движение за права женщин набирало силу. В конце концов, президент Вудро Вильсон убедил Конгресс принять законодательный акт, после ратификации в 1920 году ставший Девятнадцатой поправкой к Конституции США, запрещавшей дискриминацию на выборах по половому признаку.

Реклама
×

Источник: humus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
5
Фатасик Жопкин Ахалай Махалай 4 года назад
"Эмансипация", "нелЕгитимность", грамотеи блин!
15
Машуня 4 года назад
Таким образом, Рокфеллерам, Морганом и прочим друзьям, удалось обложить вторую, "не рабочую", половину планеты налогами.
441
Kerndl Pes 4 года назад
Это все конечно весело и прикольно, но многие забывают, что как раз таки из-за женского избирательного права и пошли сухой закон и прочие веселости 20-30х годов
152
Атрей 4 года назад
Тут всё ясно. А вот фемен чего хотят?
Показать все 7 ответов
166
Name Александр 4 года назад
Давайте поговорим о том, чего нельзя вам лучше? Под вашим чутким мужским управлением мы скоро просто лишимся своей среды обитания, загажено всё вокруг. По всему миру войны и делёж ресурсов, постоянное мерянье письками с колоссальным уроном для всего живого. Такое впечатление, что мальчики с детства в войнушку не наиграются, вырастают и начинают по-настоящему всё вокруг себя крушить. Остановиться и подумать на два шага вперёд - это не ваше уж точно.