Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Права женщин (32 фото)

7593
32

3 марта 1913 года в Вашингтоне состоялся пятитысячный марш суфражисток с требованием предоставить женщинам право голоса. Движение за права женщин набирало силу. В конце концов, президент Вудро Вильсон убедил Конгресс принять законодательный акт, после ратификации в 1920 году ставший Девятнадцатой поправкой к Конституции США, запрещавшей дискриминацию на выборах по половому признаку.

Реклама
×

Источник: humus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
5
Фатасик Жопкин Ахалай Махалай 4 года назад
"Эмансипация", "нелЕгитимность", грамотеи блин!
15
Машуня 4 года назад
Таким образом, Рокфеллерам, Морганом и прочим друзьям, удалось обложить вторую, "не рабочую", половину планеты налогами.
432
Kerndl Pes 4 года назад
Это все конечно весело и прикольно, но многие забывают, что как раз таки из-за женского избирательного права и пошли сухой закон и прочие веселости 20-30х годов
152
Атрей 4 года назад
Тут всё ясно. А вот фемен чего хотят?
Показать все 7 ответов
166
Name Александр 4 года назад
Давайте поговорим о том, чего нельзя вам лучше? Под вашим чутким мужским управлением мы скоро просто лишимся своей среды обитания, загажено всё вокруг. По всему миру войны и делёж ресурсов, постоянное мерянье письками с колоссальным уроном для всего живого. Такое впечатление, что мальчики с детства в войнушку не наиграются, вырастают и начинают по-настоящему всё вокруг себя крушить. Остановиться и подумать на два шага вперёд - это не ваше уж точно.