Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

Квартира для студента (7 фото)

17845
7

Студия Tengbom Architects спроектировала эту мини-квартиру, имеющую все необходимое для жизни студента при минимальном пространстве. Smart Student Unit будет экспонироваться до 8 декабря в художественном музее Вирсерума (Швеция), а в 2014 году будет построено 22 таких дома уже для аренды студентами.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
7
Володимир 4 года назад
Нас в общаге 5 чел в комнате 5на3 метра (и тараканов 5 на сантиметр квадратный). Лучше уж эта будка, намного лучше.
115
Maria 4 года назад
красиво только , древесина легко загорается , бухнул закурил уснул -...
7
Георгий Алексей 4 года назад
А че на кухни в падлу???)
7
Георгий Алексей 4 года назад
смотря как)
−9
Виталий Кулагин 4 года назад
Автар молодец, мне понравилось
16
Ефрем 4 года назад
Автор, те дебил, только и видишь в студентах бухающих,блюющих,дующих животных.
7
aff0001 Вован 4 года назад
так ты замкадное быдло потому-что. кто не бухает, блюет и не трахается группой - тот ботан или задрот в твое представлении.
198
Vovin Deggial 4 года назад
Это просто ппц! Я понимаю если б Швеция была как Монако где каждый метр на счету (если не сантиметр)...
198
Vovin Deggial Вован 4 года назад
Ой вот не надо говорить о том, чего не знаешь. Тут в Швеции студенты такие же как и везде, на стипендию даже эту будку не купишь. Я вообще-то про другое. Если вы не знали, в Швеции острая нехватка жилья вот уже последние 20-30 лет. И в последнее время участились такие вот стебы на эту тему. В серьез их воспринимать не стоит.
265
Intruder Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 4 года назад
Рюкзак "Ермак", не ошибаюсь?