Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Квартира для студента (7 фото)

17852
7

Студия Tengbom Architects спроектировала эту мини-квартиру, имеющую все необходимое для жизни студента при минимальном пространстве. Smart Student Unit будет экспонироваться до 8 декабря в художественном музее Вирсерума (Швеция), а в 2014 году будет построено 22 таких дома уже для аренды студентами.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
7
Володимир 4 года назад
Нас в общаге 5 чел в комнате 5на3 метра (и тараканов 5 на сантиметр квадратный). Лучше уж эта будка, намного лучше.
115
Maria 4 года назад
красиво только , древесина легко загорается , бухнул закурил уснул -...
7
Георгий Алексей 4 года назад
А че на кухни в падлу???)
7
Георгий Алексей 4 года назад
смотря как)
−9
Виталий Кулагин 4 года назад
Автар молодец, мне понравилось
16
Ефрем 4 года назад
Автор, те дебил, только и видишь в студентах бухающих,блюющих,дующих животных.
7
aff0001 Вован 4 года назад
так ты замкадное быдло потому-что. кто не бухает, блюет и не трахается группой - тот ботан или задрот в твое представлении.
198
Vovin Deggial 4 года назад
Это просто ппц! Я понимаю если б Швеция была как Монако где каждый метр на счету (если не сантиметр)...
198
Vovin Deggial Вован 4 года назад
Ой вот не надо говорить о том, чего не знаешь. Тут в Швеции студенты такие же как и везде, на стипендию даже эту будку не купишь. Я вообще-то про другое. Если вы не знали, в Швеции острая нехватка жилья вот уже последние 20-30 лет. И в последнее время участились такие вот стебы на эту тему. В серьез их воспринимать не стоит.
265
Intruder Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 4 года назад
Рюкзак "Ермак", не ошибаюсь?