Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Квартира для студента (7 фото)

17844
7

Студия Tengbom Architects спроектировала эту мини-квартиру, имеющую все необходимое для жизни студента при минимальном пространстве. Smart Student Unit будет экспонироваться до 8 декабря в художественном музее Вирсерума (Швеция), а в 2014 году будет построено 22 таких дома уже для аренды студентами.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
7
Володимир 4 года назад
Нас в общаге 5 чел в комнате 5на3 метра (и тараканов 5 на сантиметр квадратный). Лучше уж эта будка, намного лучше.
115
Maria 4 года назад
красиво только , древесина легко загорается , бухнул закурил уснул -...
7
Георгий Алексей 4 года назад
А че на кухни в падлу???)
7
Георгий Алексей 4 года назад
смотря как)
−9
Виталий Кулагин 4 года назад
Автар молодец, мне понравилось
16
Ефрем 4 года назад
Автор, те дебил, только и видишь в студентах бухающих,блюющих,дующих животных.
7
aff0001 Вован 4 года назад
так ты замкадное быдло потому-что. кто не бухает, блюет и не трахается группой - тот ботан или задрот в твое представлении.
197
Vovin Deggial 4 года назад
Это просто ппц! Я понимаю если б Швеция была как Монако где каждый метр на счету (если не сантиметр)...
197
Vovin Deggial Вован 4 года назад
Ой вот не надо говорить о том, чего не знаешь. Тут в Швеции студенты такие же как и везде, на стипендию даже эту будку не купишь. Я вообще-то про другое. Если вы не знали, в Швеции острая нехватка жилья вот уже последние 20-30 лет. И в последнее время участились такие вот стебы на эту тему. В серьез их воспринимать не стоит.
265
Intruder Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 4 года назад
Рюкзак "Ермак", не ошибаюсь?