25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии

Район-призрак в центре Киева (15 фото)

21793
15

Район Воздвиженка считается элитным жилым микрорайоном, который располагается в историческом центре Киева, между Андреевским спуском и улицей Верхний Вал. Но что-то пошло не так и этот шикарный район сейчас превратился в настоящий город-призрак, где никто не хочет жить.

Реклама
×

Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
12
neekeeteen S.P.Q.R 3 года назад
победил евросоюз, скоро там будут жить арабы и турки, непомещающиеся в европе
286
Сергей Смирнов 3 года назад
Дайте точку на Викимапии на карте, а то не разбираюсь в планировке Киева
2
Михаил Пономаренко Сергей Смирнов 3 года назад
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.459792&lon=30.511984&z=17&m=bhttp://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.459792&lon=30.511984&z=17&m=b
86
Игорь 3 года назад
Афтор ты хотя бы погуглил перед тем как выкладывать статью ! Все дома на Воздвиженке были выкуплены еще до окончания строительства в 2008 году до начала кризиса по тем не реальным ценам, и те компании которые их выкупили не хотят терять деньги тк после кризиса цены на недвижимость упали в 2 а на элитное жилье в 3 раза. Вот и стоят эти дома пустые потому что нет смысла покупать там квартиру за 500 000$ тк за такие деньги можно купить квартиру на Крещатике
−116
Артём Игорь 3 года назад
Там постоянные оползни поэтому квартиры пустуют!
Там реально редко кого встретишь.
−576
buzurbay Игорь 3 года назад
в жопу центр. работаю недалече от метро крещатик. жопашно тут жить. шумно, людей дохера, бибику девать некуда, с зеленью ***вато, грязновато и бомжиков многовато. короче ***ня
8
Vasiliy Apasov Игорь 3 года назад
за 500000 вы на крещатике уважаемая балкон не застекленный купите а не жилье элитное! На воздвиженке часть квартир за время строительства прошла 3 круга перепродаж! просто те кто сделал последние вложения сейчас не могут отбить деньги!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−399
kayaka1 3 года назад
134
Slavon_swa 3 года назад
довелось мне поучавствовать в проектировании дома, где UBG были (Гончарная 20)
101
Игорь Slavon_swa 3 года назад
Не в обиду, проект не ахти, как для офисного здания
134
Slavon_swa Игорь 2 года назад
так он как жилой дом строился и после утвержденной левой ногой стадии "проект" иным архитектором. При желании могу много порассказывать од этой застройке.
101
Игорь 3 года назад
Кстати рекомендую через годик наведаться к министерке, там сейчас строится итальянский район. С виду говно еще то. Вот тот район я думаю точно не кто не будет выкупить, жить я бы там не стал, а для офиса далеко.
101
Игорь Татьяна 3 года назад
Ну с этим я не спорю. Я там почти два года проработал. Так то на мотоцикле ездил, этого не особо замечал, но вот зимой весело было ходить. К гончарной бывало чуть ли не на коленях ползешь потому что лёд. А вот на машине только внедорожники поднимались эту снежную зиму. Но даже пешком летом приятно пройтись, не то что в центре вокруг машины и толпы людей.
101
Игорь 3 года назад
Немножко не правильные данные. Большинство домой показанные на фотографиях, особенно внизу статьи сделаны не на Воздвиженке, а на Гончарной, и вот на той улице очень много домов как раз не пустуют. Большинство сдаются под офисы, но есть и жилые. Например здание на котором красуется надпись UBG, раньше было набито 80 работниками. Сейчас в нем ютится ликвидируемый банк. Справа от этого здания мини отель, поляки открыли к евро 2012. На Гончарной постоянно снимают клипы и делают свадебное фото, вокруг природа, ощущение что ты не в Киеве. Но если бы я имел деньги на такой домик, то я бы себе лучше купил за городом, тем более что цены там не хилые. Хозяин одного из домов говорил что его дом стоит 7 лямов. Покупать такой дом за такие бабки глупо так как земля в Киеве не продается, а арендуется. Вот придет власть скажет нах с земли, и что будешь перевозить свою собственность в виде дома куда то. На Возвиженке в конце улицы тоже почти все выкуплено и люди работают, и в начале. А вот правая сторона улицы, там да там очень мало людишек. Пару раз тудой проезжал из-за того что основную дорогу перекрыли телевизионщики, людей мало видел, но зато стая собак за мной гналась.
Там достраиваются дома и делают ремонты.
Насчет трещин и тд, то да все здания дали усадку нехилую, и везде трещины пошли.
Так что я бы не назвал бы этот район призраком.
55
Александр 3 года назад
Навалом такого по стране. Наверное в каждом большом городе есть VIP район который наЙУг никому не нужен. Беда в том, что денежки ворованные. Для них этот как 500р. потерять, а потом новый проект...... как, что, где, у кого с3,14здить и попилить.
267
Лилия 3 года назад
Незаселенность данного района связывают с мистикой( люди,пытавшиеся жить там ,замечали что им некомфортно и неуютно в данном районе и что дома просто крошатся, как по мановению волшебной палочки-идут трещины,ломается водопровод и прочее) и данным фактом-
- Булгаков Михаил родился в доме на улице Воздвиженская, 10, и был крещен в Крестовоздвиженской церкви недалеко от дома.

Ну вот как-то так)))
454
Стас Лилия 3 года назад
Бегемот с Коровьевым по улицам не гуляют?
282
Валентин 3 года назад
Действительно там очень красиво. Когда женился специально это место для фотосессии выбирал.
Вся красота уйдет когда улицу заселят.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)