Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Ножи Советского детства (19 фото)

22781
19

Практически для любого мальчишки, который родился в СССР, ножик являлся символом детства. Они приятно лежали в карманах и вызывали зависть у соседских ребят, которые не могли позволить себе подобное. Некоторые из них я хочу вам сегодня показать.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
2
Павел 4 года назад
[img]http://army-news.ru/images_stati/oboroten.jpg[/imghttp://army-news.ru/images_stati/oboroten.jpg[/img]
32
demonost 4 года назад
Блтн у меня почти все эти ножи были в детстве, но самый любимый и удобный был Белочка.
97
Михаил 4 года назад
верхний ряя, нож посередине, у меня до сих пор лежит в столе!!!
97
Михаил 4 года назад
кку
−21
Рома 4 года назад
рыбка белка и пантера были у меня
299
ya_drocher 4 года назад
Ностальгируйте и онанируйте сокодрочеры! А я вот только помню одно, что все эти ножи - говно собачье! Сделаны из мягкой ржавеющей стали, после заточки слазило никелированное покрытие на лезвии, всё болталсь на херовеньких заклёпках. Только не пишите, что "до сих пор такой нож есть и служит верой и правдой" - это всё брехня! У меня были почти все из представленных здесь экспонатов - все как один херотень полная!
Жду минусов...
Показать все 10 ответов
−366
ti_pidarast NodMan 4 года назад
Ущербный ты какой-то, ***** ты живёшь вообще? У тебя есть занятия по жизни, кроме как трололо на фишках? Вступай лучше в нашу секту, мы тебя там накормим пенесной защеканкой! А то жрать дома у тебя наверно нечего...
299
ya_drocher Vladimir Ushakov 4 года назад
Володька, для начала скажи мне, ***** ты усы сбрил? А про клапаны и подшипники раскованные я тебе могу и сам ***** чего рассказать. Только вот тогда в магазах совковых *** укупишь такую самоделку! В следующий раз разувай глаза, и читай внимательней о чём пишут в публикации!
436
Tyger 4 года назад
Что то вроде лисы у меня было эх жаль не осталось
−220
Сергей Швец Ришат 4 года назад
режем
Показать ещё 32 комментария (из 103)