Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Жизнь современного человека (33 фото)

16645
33

В данном фоторепортаже блогер старался изобразить жизнь большинства простых людей на макете. Мне кажется, что он попал в самую точку.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−27
Петя 4 года назад
банально
4
Михаил 4 года назад
<b> Это музей "Гранд макет в Питере" (ул. цветочная 16) </b>
27
Андрей 4 года назад
Напомнило робоцыпа чем-то
−981
Герман 4 года назад
детство в жопе не отыграло?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Артур Фатеев 4 года назад
У меня тоже была немецкая железная дорога!
249
Алексей 4 года назад
макеты афигенные фотки гавно автор фоток купи нормальный объектив для макросъёмки или научись снимать
−10
Артур Фатеев Алексей 4 года назад
да-да, горизонт завален...
−387
Антон 4 года назад
К чему это автор? ну да, мы живем в вечном дне сурка, на работу и с работы. В отпуск два раза в год и из него. И в чем выход?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)