11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Делаем самодельную пивоварню в стиле робота Бендера из Футурамы (22 фото)

13915
22

Пишет автор: Давно мечтаю купить свою мини-пивоварню и покупать пиво не в ларьке, а варить самому. А что если усовершенствовать идею и переоборудовать под пивоварню робота Бендера? Такая коммерческая идея однозначно обречена на успех! Посмотрим же, что у него в итоге получилось.

Реклама
×

Источник: acidcow.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
129
mastermitya 4 года назад
Хочу такую же)))
203
Александр mastermitya 4 года назад
зачем? трахать больше некого?
129
mastermitya Александр 4 года назад
ты конченный)
203
Александр 4 года назад
Пост бредовый, а комментарии, вообще малолетки пишут, не смыслящие в домашнем пивоварении, одни понты: я куплю немецкого, а я такого, а я другого!
Пендос, сделавший робота из фанеры, делает не пиво, а мочу из порошка, что видно по цвету(как моча у больного человека) в цилиндре, при измерении КП ареометром!
129
mastermitya Александр 4 года назад
завали **ло, задрот
4
Andy 4 года назад
Губит людей не пиво
Губит людей вода!
5
Александр Александр 4 года назад
Гидрозатвор. Вместо перчатки.
57
Сергей 4 года назад
"варить" пиво в пластиковой бочке? фу фу фу. У чела никакого понятия ни о пиве ни о процессе
237
Александр Сергей 4 года назад
Ну, в домашних условиях очень много людей так делают. Посмотри на форумах пивоваров. Получается очень даже неплохо.
4
Andy Сергей 4 года назад
тедди бир -побробуй сам сделать, намного вкуснее пойла из магазина.....
57
Сергей Andy 4 года назад
неее, я немецким пивоварам больше доверяю, у них опыта поболе будет.
Так что мне проще в магазин спуститься да купить, благо выбор неохватный а цены копеечные.
5
Александр Сергей 4 года назад
За копейки в магазине можно купить только российское пойло, если конечно ты не в германии живешь
57
Сергей Александр 4 года назад
пока именно там, в Мюнхене.
Но и тут люди варят дома пиво, но не так, не из порошков и домашние пивоварни смотрятся по другому.
−408
kayaka1 4 года назад