Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Обзор социального жилья в США (16 фото)

13114
16

Америка могла быть совсем другой, если бы успешно закончился жуткий эксперимент по застройке спальных районов в стиле советского многоэтажья.

Реклама
×

Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
431
Victor_1963 3 года назад
Хороший пост.

В СССР труд был обязателен, за тунеядство сажали, вот и весь секрет различия. А в США такие проекты затевали богатеи, для которых труд был чужд, вот и удивлялись потом почему это не вышло рая.

Аналогично сейчас в Чечне, Дагестане, Афганистане - нет труда (работы), появляются дурные мысли и затеи.

Поэтому в русской армии умные командиры и не дают и часа свободного солдатам

Ну и психология конечно играет роль, у нас тоже был подобный этап:

"Пророчество папашино не слушал Витька с корешом:
Из коридора нашего в тюремный коридор ушел.
Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене - откажется
Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.
Но у отцов свои умы, а что до нас касательно,
На жизнь засматривались мы вполне самостоятельно".
84
Павел 3 года назад
почему нигде нет документалки с переводом?!?!)
435
Денис 3 года назад
как то раз днём начался пожар в доме и когда пожарники разбирали завалы выяснилось что сгорели все жильцы кроме белых,потому что все белые были на работе!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−403
kayaka1 3 года назад
−487
Faxito kayaka1 3 года назад
Как же ты ********ел имбецил
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−393
Гниль Spook 3 года назад
русские-они такие..
109
Efim 3 года назад
а ещё говорят ещё что все расы равны... врут...
−740
Donald Duck 3 года назад
пост наталкивает на одну мысль-ведь в период 1917-1922года в России та же хрень была,бандитизм на каждом шагу,а уже в 30е годы,50е и дальнейшие до 91года,не было такого чтобы массово грызлись друг с другом в подобных архитектурных сооружениях.Значит,наверное повлияла чистка советского общества в 30х годах от уголовных элементов,расстреляли несколько сотен тысяч уродов,но зато остальные стали жить хорошо.
19
Максим oldskif 3 года назад
Солженицын писал, что репрессировано было 137 млн. Но я думаю это ложь, все знают что Сталин лично расстрелял миллиард человек, а Берия изнасиловал и задушил еще два миллиарда.