Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Обзор социального жилья в США (16 фото)

13193
16

Америка могла быть совсем другой, если бы успешно закончился жуткий эксперимент по застройке спальных районов в стиле советского многоэтажья.

Реклама
×

Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
430
Victor_1963 4 года назад
Хороший пост.

В СССР труд был обязателен, за тунеядство сажали, вот и весь секрет различия. А в США такие проекты затевали богатеи, для которых труд был чужд, вот и удивлялись потом почему это не вышло рая.

Аналогично сейчас в Чечне, Дагестане, Афганистане - нет труда (работы), появляются дурные мысли и затеи.

Поэтому в русской армии умные командиры и не дают и часа свободного солдатам

Ну и психология конечно играет роль, у нас тоже был подобный этап:

"Пророчество папашино не слушал Витька с корешом:
Из коридора нашего в тюремный коридор ушел.
Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене - откажется
Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.
Но у отцов свои умы, а что до нас касательно,
На жизнь засматривались мы вполне самостоятельно".
85
Павел 4 года назад
почему нигде нет документалки с переводом?!?!)
455
Денис 4 года назад
как то раз днём начался пожар в доме и когда пожарники разбирали завалы выяснилось что сгорели все жильцы кроме белых,потому что все белые были на работе!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−406
kayaka1 4 года назад
−487
Faxito kayaka1 4 года назад
Как же ты ********ел имбецил
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−393
Гниль Spook 4 года назад
русские-они такие..
109
Efim 4 года назад
а ещё говорят ещё что все расы равны... врут...
−737
Donald Duck 4 года назад
пост наталкивает на одну мысль-ведь в период 1917-1922года в России та же хрень была,бандитизм на каждом шагу,а уже в 30е годы,50е и дальнейшие до 91года,не было такого чтобы массово грызлись друг с другом в подобных архитектурных сооружениях.Значит,наверное повлияла чистка советского общества в 30х годах от уголовных элементов,расстреляли несколько сотен тысяч уродов,но зато остальные стали жить хорошо.
20
Максим oldskif 4 года назад
Солженицын писал, что репрессировано было 137 млн. Но я думаю это ложь, все знают что Сталин лично расстрелял миллиард человек, а Берия изнасиловал и задушил еще два миллиарда.