Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Доисторические насекомые в янтаре (39 фото)

16763
39

Более ста миллионов лет назад древесная смола капала с деревьев в лесах. В ней оставались особо любопытные или невезучие насекомые. С янтарными окаменелостями работает фотограф Андрес Дамгардс, который побывал практически во всех крупнейших палеонтологических музеях мира. Свои фотографии он выкладывает в интернет, чтобы каждый желающий мог поближе познакомиться и рассмотреть существ, которые жили задолго до нас.

Реклама
×

Источник: www.environmentalgraffiti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
−66
Mika215 3 года назад
Нет доказательств миллионов лет. Все преподносится как как догма. Наиболее продвинутые упомянут РУА или ( самые продвинутые)- МИ. Только первый не дает точность выше 5 тысяч лет, второй зависит от массы условий. Насекомые в смоле, это, конечно. познавательно и интересно, но возраст находок не доказан никак.
−66
Mika215 Юрий Котов 3 года назад
каким методом определено, что возраст 23 миллиона?
−66
Mika215 Вадим 3 года назад
плюсанул )
−45
Megalord Teterev 3 года назад
заморозте насекомыша в фанте.
−40
basuhin 3 года назад
колечко бы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
интересно )
373
Евгения Hitman88 3 года назад
в море из смолы...
−209
D_ea 3 года назад
Это настоящее чудо сохранности! навсегда впечатались в историю.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)