Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик

Гауптвахта военно-морской базы СССР в Лиепае (40 фото)

10808
40

Это здание было построено в начале ХХ века и в начале служило госпиталем. Позднее оно было переоборудовано для тюремных целей, а в советское время здесь размещалась гауптвахта Балтийского флота СССР.

Реклама
×

Источник: mikeseryakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
328
Tyger 3 года назад
порнуху там снимать
9
Sergej Hlebnikow 3 года назад
Ну госпиталем она не была...рядом были санитария, морг, служба по инфекциям(еще стоит) сам госпиталь находился западней вместе с дворцом офицеров.( эти здания и сейчас стоят)
14
bavarez 3 года назад
Автору, там глагол не нужен. Надпись означает: " Мы не хотели воевать", а дословно " мы не хотели в войну! про время там и слова нет!
4
Alexander 3 года назад
Вск там правильно на немецком написано.

На русский можно перевести так:Мы не хотели (идти) на войну.
−399
kayaka1 3 года назад