18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Картинки с надписями Картинки с надписями Собеседование Собеседование

Забавный комикс о современном интернет-пиратстве (15 фото)

14297
15

Небольшой, но правдивый комикс о том, что борьба с интернет-пиратами просто неразумна. Почему? Читаем далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
57
Александр 4 года назад
я за пиатсво оно нуно нам ..как воздух.
37
Jack 4 года назад
Кому нахрен нужен этот галимый джэтеа 5?)))
2
Joku Niistä 4 года назад
Не, ну а что, брать кота в мешке за 60€? А вдруг игра не понравится? Плюс нужен голд на боксе для мультиплеера и DLC (если таковые будут) - тоже требуют денег. Не многие захотят платить деньги, когда это есть в свободном доступе из интернета, да и покупка легального контента не стимулируется почти совсем.
287
Сергей Иванов 4 года назад
Мда, купил комп - заплатил налог, за электирчество, за интернет))) Короче всем заплатил - все на тебе заработали. Так ещё и за контент из Интернета скаченный платить - это уже слишком. Правообладатель уже получил однажды деньги за произведенный продукт - не килограмм колбасы продает, а информацию)))
−250
osallivan 4 года назад
нигде не скачать. На ПК она выйдет через пол года.
26
Всеволод 4 года назад
Бля, вот надыбал на просторах!
Бля, вот надыбал на просторах!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Unter Ofizuren Всеволод 4 года назад
все верно, только не авторам, а издателям
13
Дмитрий Люблю Фишки 4 года назад
Не совсем с вами согласен. Если контент УГ, плату за него взымать это преступление.
К примеру: когда вышла игра Stalker SHOC я скачал её на торренте, прошел, мне она так понравилась что я купил лицензию! И сделал это я только для того чтобы отблагодарить авторов!
440
Tyger 4 года назад
пираты цвели и будут цвести
193
Александр 4 года назад
Глядя на комментарии о бедных разработчиках хочется спросить где мозг у комментаторов. Разработчики/режиссеры/актеры/сценаристы и все прочие получили деньги за свою работу. Вопрос от кого они их получили. Ответ: от разжиревших медиа-компаний. Главный интерес которых это сидеть на попе ровно и грести деньги лопатой. Как пример если я хочу послушать Джимми Хендрикса, который давно умер, почему я должен платить тем, кто к его творчеству ни малейшего отношения не имеет.
173
Серый 4 года назад
Ну так где ссылка *****ь?)
37
Сергей 4 года назад
игра достойная, чтоб за нее заплатить с моей нищебродской зарплатой
Показать ещё 43 комментария (из 44)