Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,... Чем отличаются друг от друга Чем отличаются друг от друга

Забавный комикс о современном интернет-пиратстве (15 фото)

14286
15

Небольшой, но правдивый комикс о том, что борьба с интернет-пиратами просто неразумна. Почему? Читаем далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
57
Александр 3 года назад
я за пиатсво оно нуно нам ..как воздух.
37
Jack 3 года назад
Кому нахрен нужен этот галимый джэтеа 5?)))
2
Joku Niistä 3 года назад
Не, ну а что, брать кота в мешке за 60€? А вдруг игра не понравится? Плюс нужен голд на боксе для мультиплеера и DLC (если таковые будут) - тоже требуют денег. Не многие захотят платить деньги, когда это есть в свободном доступе из интернета, да и покупка легального контента не стимулируется почти совсем.
287
Сергей Иванов 3 года назад
Мда, купил комп - заплатил налог, за электирчество, за интернет))) Короче всем заплатил - все на тебе заработали. Так ещё и за контент из Интернета скаченный платить - это уже слишком. Правообладатель уже получил однажды деньги за произведенный продукт - не килограмм колбасы продает, а информацию)))
−250
osallivan 3 года назад
нигде не скачать. На ПК она выйдет через пол года.
26
Всеволод 3 года назад
Бля, вот надыбал на просторах!
Бля, вот надыбал на просторах!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Unter Ofizuren Всеволод 3 года назад
все верно, только не авторам, а издателям
13
Дмитрий Люблю Фишки 3 года назад
Не совсем с вами согласен. Если контент УГ, плату за него взымать это преступление.
К примеру: когда вышла игра Stalker SHOC я скачал её на торренте, прошел, мне она так понравилась что я купил лицензию! И сделал это я только для того чтобы отблагодарить авторов!
329
Tyger 3 года назад
пираты цвели и будут цвести
193
Александр 3 года назад
Глядя на комментарии о бедных разработчиках хочется спросить где мозг у комментаторов. Разработчики/режиссеры/актеры/сценаристы и все прочие получили деньги за свою работу. Вопрос от кого они их получили. Ответ: от разжиревших медиа-компаний. Главный интерес которых это сидеть на попе ровно и грести деньги лопатой. Как пример если я хочу послушать Джимми Хендрикса, который давно умер, почему я должен платить тем, кто к его творчеству ни малейшего отношения не имеет.
173
Серый 3 года назад
Ну так где ссылка *****ь?)
37
Сергей 3 года назад
игра достойная, чтоб за нее заплатить с моей нищебродской зарплатой
Показать ещё 44 комментария (из 45)