Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

7 легендарных русских танков (7 фото)

25838
7

15 сентября 1916 г. впервые в истории были использованы танки. С развитием военной промышленности танки стали грозным оружием, символом мощи и силы мировых держав. Наша страна – не исключение. Вспомним 7 легендарных русских танков

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
30
Пётр Зимин 4 года назад
норм
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−65
Fedor Bubukin 4 года назад
задроты WoT лайкнули
30
Саня черный 4 года назад
аха! и Серб из башни торчит))))
10
Иванов 4 года назад
ояебу...****ец...в коментах толпа инженеров-конструкторов.ахах. Почитали в яндексе и спорят с друг другом...ахах
199
Nazarov Alexey 4 года назад
Оксана Старцева, "Русский рено", это совершенно другая машина, гуглите «Танк „Борец за свободу тов. Ленин“». МС-1, он же Т-18 создавался советскими конструкторами с оглядкой, на итальянский фиат и французский рено, но всё таки был оригинальной советской разработкой. Далее про КВ сдерживающий немецкую дивизию, это была 6-я дивизия группы Эрхарда Рауса. Существует немецкий доклад руководству об этом случае... Вообщем Оксана Старцева, по-меньше читайте вруна Резуна-Суворова.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
Оксана Старцева 4 года назад
и снова вранье вранье вранье ... ну и конечно комисарские легенды! МС1 щн же "русский рено" не вдаваясь в подробности международного патентного права , Сталин приказал содрать FT17 , и содрали и клепали как сумасшедшие , хотя к 29му году машина была устаревшей!
теперь БТ7 , реально хороший танк превосходил практически все танки в мире , на 41й год немецкий танковый танк мог противопоставить этому танку разве что Т3 и Т4 новых модификаций ... учитывая что СССР успел "наклепать" шесть тысячь этих танков да в придачу две тысячи ТБ5 и в добавок 21тысяча Т26 ...( как Т26 так и ТБ5 были вполне на уровне как Чешских Т35 и Т37 ( даже во многом их превосходили) так и полностью превосходили Т1 и Т2 , при этом их было в ДЕСЯТКИ РАЗ больше !!!а теперь к КВ !!!
история о том что один КВ задержал на какое то время ДИВИЗИЮ !!!полный бред и вранье . кроме как в советских агитках этой сказки вообще нигде нету !!! ни одного подтверждения !!! ни одного документа ни у немцев ни у нас !!! даже номера этого танка коммисары придумать не догадались !!! а вот Т34 и КВ в красной армии было примерно на 70% от ВСЕХ ТАНКОВ ВЕРМАХТА !!! и проблема КВ как раз таки и была в том что ходовая была перегружена !!! они чаще ломались на марше чем участвовали в боях !!! так же как и Т34 в 41ом наклепали три тысячи единиц а запчастей , эвакуаторов , тралов , и опытных техников к ним не укомплектовали ... концовку знаем прекрасно , тридцатьчетверки вдоль украинских дорог ( без топлива) и дивизия "Das Reich" которая на этих танках до 45го воевала ( 65 единиц было в штате !!!)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
25
Сергей Оксана Старцева 4 года назад
Захватили они избитых 25 т-34 после боев под Харьковом, восстановили 18, так и гонял на них, никаких 65 едениц и т34 вдоль дорог - это вы хню спороли - танкисты танки преспокойно подрывать могли, немцам редко доставались целые танки, крайне редко. У русских немецкие танки тоже были в штатах. Так что ваш оральный понос ниочем.
−10
Артур Фатеев 4 года назад
Танки, самолеты, ракеты, Путин с журавлями, а какой-то клочок земли, именуемый Чечней, не могли очистить.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Артур Фатеев Пенициллин 4 года назад
Ну написал бы. А заодно и обосновал. Пиндосы тупы, но ковровыми бомбардировками в момент демократию привносят в любой горный аул, и ***** им, кого они в грунт закатают. Мы же, бля, всё на Европу оглядываемся, на толерантных *****асов разноцветных, которых почему-то у себя запретили. И да, реплики пары ***анов меня ни разу не огорчают.
25
Сергей Артур Фатеев 4 года назад
Лол, демократию в аул приносят, посмотри отчеты ихнии в нете, как их там на взрыв пакетах распидарашивает в патрулях. Та же хрень что и в совке - артподготовка прошла - трупов много, послали солдатиков в патруль или колонна поддержки - засада и п..ц. Все так же, деомкратии никакой никто никуда не принес. Можешь статистику потерь америкосов глянуть.
−407
kayaka1 4 года назад
−10
Артур Фатеев Кракозябр Кракозябрович 4 года назад
Вот и сиди теперь, отсасывай
Показать ещё 37 комментариев (из 95)