Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

7 легендарных русских танков (7 фото)

25865
7

15 сентября 1916 г. впервые в истории были использованы танки. С развитием военной промышленности танки стали грозным оружием, символом мощи и силы мировых держав. Наша страна – не исключение. Вспомним 7 легендарных русских танков

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
30
Пётр Зимин 4 года назад
норм
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−65
Fedor Bubukin 4 года назад
задроты WoT лайкнули
30
Саня черный 4 года назад
аха! и Серб из башни торчит))))
10
Иванов 4 года назад
ояебу...****ец...в коментах толпа инженеров-конструкторов.ахах. Почитали в яндексе и спорят с друг другом...ахах
199
Nazarov Alexey 4 года назад
Оксана Старцева, "Русский рено", это совершенно другая машина, гуглите «Танк „Борец за свободу тов. Ленин“». МС-1, он же Т-18 создавался советскими конструкторами с оглядкой, на итальянский фиат и французский рено, но всё таки был оригинальной советской разработкой. Далее про КВ сдерживающий немецкую дивизию, это была 6-я дивизия группы Эрхарда Рауса. Существует немецкий доклад руководству об этом случае... Вообщем Оксана Старцева, по-меньше читайте вруна Резуна-Суворова.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
Оксана Старцева 4 года назад
и снова вранье вранье вранье ... ну и конечно комисарские легенды! МС1 щн же "русский рено" не вдаваясь в подробности международного патентного права , Сталин приказал содрать FT17 , и содрали и клепали как сумасшедшие , хотя к 29му году машина была устаревшей!
теперь БТ7 , реально хороший танк превосходил практически все танки в мире , на 41й год немецкий танковый танк мог противопоставить этому танку разве что Т3 и Т4 новых модификаций ... учитывая что СССР успел "наклепать" шесть тысячь этих танков да в придачу две тысячи ТБ5 и в добавок 21тысяча Т26 ...( как Т26 так и ТБ5 были вполне на уровне как Чешских Т35 и Т37 ( даже во многом их превосходили) так и полностью превосходили Т1 и Т2 , при этом их было в ДЕСЯТКИ РАЗ больше !!!а теперь к КВ !!!
история о том что один КВ задержал на какое то время ДИВИЗИЮ !!!полный бред и вранье . кроме как в советских агитках этой сказки вообще нигде нету !!! ни одного подтверждения !!! ни одного документа ни у немцев ни у нас !!! даже номера этого танка коммисары придумать не догадались !!! а вот Т34 и КВ в красной армии было примерно на 70% от ВСЕХ ТАНКОВ ВЕРМАХТА !!! и проблема КВ как раз таки и была в том что ходовая была перегружена !!! они чаще ломались на марше чем участвовали в боях !!! так же как и Т34 в 41ом наклепали три тысячи единиц а запчастей , эвакуаторов , тралов , и опытных техников к ним не укомплектовали ... концовку знаем прекрасно , тридцатьчетверки вдоль украинских дорог ( без топлива) и дивизия "Das Reich" которая на этих танках до 45го воевала ( 65 единиц было в штате !!!)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
25
Сергей Оксана Старцева 4 года назад
Захватили они избитых 25 т-34 после боев под Харьковом, восстановили 18, так и гонял на них, никаких 65 едениц и т34 вдоль дорог - это вы хню спороли - танкисты танки преспокойно подрывать могли, немцам редко доставались целые танки, крайне редко. У русских немецкие танки тоже были в штатах. Так что ваш оральный понос ниочем.
−10
Артур Фатеев 4 года назад
Танки, самолеты, ракеты, Путин с журавлями, а какой-то клочок земли, именуемый Чечней, не могли очистить.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Артур Фатеев Пенициллин 4 года назад
Ну написал бы. А заодно и обосновал. Пиндосы тупы, но ковровыми бомбардировками в момент демократию привносят в любой горный аул, и ***** им, кого они в грунт закатают. Мы же, бля, всё на Европу оглядываемся, на толерантных *****асов разноцветных, которых почему-то у себя запретили. И да, реплики пары ***анов меня ни разу не огорчают.
25
Сергей Артур Фатеев 4 года назад
Лол, демократию в аул приносят, посмотри отчеты ихнии в нете, как их там на взрыв пакетах распидарашивает в патрулях. Та же хрень что и в совке - артподготовка прошла - трупов много, послали солдатиков в патруль или колонна поддержки - засада и п..ц. Все так же, деомкратии никакой никто никуда не принес. Можешь статистику потерь америкосов глянуть.
−409
kayaka1 4 года назад
−10
Артур Фатеев Кракозябр Кракозябрович 4 года назад
Вот и сиди теперь, отсасывай
Показать ещё 37 комментариев (из 95)