6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Бедные и богатые в Китае (24 фото)

16642
24

Журнал Forbes провел исследование в Китае и выяснил, что в нём проживает 122 миллиардера, но в тоже время 13% китайцев живут в условиях бедности.
По сравнению с эпохой Мао уровень жизни китайского народа, конечно улучшился. Однако суровая реальность такова, что, несмотря на темпы развития прошлых 30 лет, китайское общество остается очень бедным.

Реклама
×

Источник: www.jn.pt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
12
Allvll 4 года назад
Поесть риса на улице стоит около 10 юаней ($ 1,6) там не только рис один! а блюда из 3-4 составляющих, и обеда стоят от 7 до 15 юань! не хочешь рис возьми порцию пельмень (20-25 шт) за 20 юань
0
Тимур 4 года назад
Кто на что учился!
40
AIDA Тимур 4 года назад
что за бред..если у семьи нет средств на обучение ребенка. Так что бедность семьи это как приговор для ребенка и он может быть умницей...но возможностей увы нет.
28
Andre Gorviz Mexanik79 4 года назад
ааахаха точно
278
John Иван 4 года назад
скорее "простые и хитрожопые", или "честные и подлые".
120
shavi1 Добрыня 4 года назад
Вы это в книжках вычитали?У меня есть сосед-мексиканец.Читать-писать не умеет даже на родном испанском.умеет пользоватся калькулятором.Зарабатывает около 200 тыс.долларов США в год.А вы сколько зарабатываете?
35
Tenero 4 года назад
3-е фото снизу слева мало отличается от окраин Москвы(
156
Ali 4 года назад
Я бы сказал что китайские богачи довольно скромные, у чувака вон 2 хаты, одна за 500к а выглядят совсем не как "Наш" богач с хатой за 300 штук в кредит, носки с тапками одел, жена не модель, одеты скромно, счастливы - короче не под*ебаться )
104
Денис 4 года назад
Подмосковье - Москва.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)