Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Бедные и богатые в Китае (24 фото)

16532
24

Журнал Forbes провел исследование в Китае и выяснил, что в нём проживает 122 миллиардера, но в тоже время 13% китайцев живут в условиях бедности.
По сравнению с эпохой Мао уровень жизни китайского народа, конечно улучшился. Однако суровая реальность такова, что, несмотря на темпы развития прошлых 30 лет, китайское общество остается очень бедным.

Реклама
×

Источник: www.jn.pt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
12
Allvll 3 года назад
Поесть риса на улице стоит около 10 юаней ($ 1,6) там не только рис один! а блюда из 3-4 составляющих, и обеда стоят от 7 до 15 юань! не хочешь рис возьми порцию пельмень (20-25 шт) за 20 юань
0
Тимур 3 года назад
Кто на что учился!
40
AIDA Тимур 3 года назад
что за бред..если у семьи нет средств на обучение ребенка. Так что бедность семьи это как приговор для ребенка и он может быть умницей...но возможностей увы нет.
28
Andre Gorviz Mexanik79 3 года назад
ааахаха точно
275
John Иван 3 года назад
скорее "простые и хитрожопые", или "честные и подлые".
119
shavi1 Добрыня 3 года назад
Вы это в книжках вычитали?У меня есть сосед-мексиканец.Читать-писать не умеет даже на родном испанском.умеет пользоватся калькулятором.Зарабатывает около 200 тыс.долларов США в год.А вы сколько зарабатываете?
35
Tenero 3 года назад
3-е фото снизу слева мало отличается от окраин Москвы(
156
Ali 3 года назад
Я бы сказал что китайские богачи довольно скромные, у чувака вон 2 хаты, одна за 500к а выглядят совсем не как "Наш" богач с хатой за 300 штук в кредит, носки с тапками одел, жена не модель, одеты скромно, счастливы - короче не под*ебаться )
104
Денис 3 года назад
Подмосковье - Москва.
Показать ещё 4 комментария (из 4)