Новорожденный слонёнок проплакал пять часов (4 фото)

18947
4

Плохие матери встречаются не только среди людей.
30 августа служители одного из китайских зоопарков стали свидетелями ужасающего события – слониха наступала на своего малыша практически сразу после рождения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
2
Natalia Averina 4 года назад
блин жаль малыша (((
250
Pluto 4 года назад
не плачь, солнышко!
−6
Екатерина 4 года назад
это не сайт юмора, а сайт,судя по комментариям, последних кретинов. Люди с зоны, выходят с поломанной психикой, а тут ни в чем неповинное животное заперли в 4х стенах навсегда! Я соглашусь с теми, кто считает, что слониха не хочет для своего малыша такой же участи...
−657
Максим 4 года назад
может она понимает что и он будет жить в неволе и не желает ему своей судьбы...
3
Дарья 4 года назад
так мило
−399
Константин 4 года назад
История может быть выдумана
−3
Man Валерий 4 года назад
Согласен. Человечество со своим гуманизмом и медициной через несколько десяток поколений загубит себя, и от человека останется немного - большая часть будет существовать/выживать лишь за счет искусственных технологий...
166
Name Валерий 4 года назад
Я думаю, тут дело скорее в том, что она выросла в неволе. Животные, выросшие в зоопарках, нередко не умеют заботиться о потомстве.
19
Петр Валерий 4 года назад
Открою две страшные тайны:
1. Животные и в естественной среде далеко не всегда заботятся о собственном потомстве. Убийство детёныша не имеющее какой-то особой цели - нормальное явление. А когда эта цель есть то лучше бы её не было. Очень распространено, когда самец съедает чужих детёнышей, чтобы трахнуть самку и наплодить своих... или своих, чтобы трахнуть её ещё раз.
2. Число инвалидов неспособных обеспецить себя и являющихся паразитами, не идёт ни в какое сравнение с числом нормальных, полноценных членов общества, которые сдохли бы без надлежащего медицинского ухода и заботы о слабых. Только благодаря этой заботе и моде на автоматизацию труда и ухода от "естественности" такие "мыслители" как ты, вместо вкалывания на рудниках полях или мучительной смерти на очередной малоосмысленной войне, могут учится, жить и писать всякую фигню в интернете.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)