Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Поездка на китайском метрополитене (29 фото)

11960
29

В данном фоторепортаже вас ждет интересный и показательный рассказ о китайском метро в Шанхае и Пекине и даже некоторое сравнение с Московским. По словам автора это метро самое дешевое, на котором он только ездил, а удобство транспорта может поспорить с европейским уровнем.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Алексей 3 года назад
Лучше бы Навального показывали.
−219
Сергей Швец Алексей 3 года назад
а кто этот ***ок?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Станислав 3 года назад
Пост пустой. Любой идиот может надергать из инета картинок и написать всякой хрени.
50
Николай 3 года назад
S kakih eto por kitaici derjat emocyy v sebe?kakoi geniy eto napisal?
288
Ernan Kortes 3 года назад
Фото совсем новые. Эта реклама с рожицами пару недель назад появилась в метро. Последнее фото не Пекинского а Шанхайского метрополитена.

Смахивает малость на статью про Шанхайское метро

http://rubeng.livejournal.com/4880.htmlhttp://rubeng.livejournal.com/4880.html
100
Алексей 3 года назад
"Всем, кто мне об этом говорил, настойчиво предлагал забрать его себе, нам не нужен!" - автор, на будущее, когда пишешь, делай это аполитично.
266
Сергей Уссатый 3 года назад
Разумно сделано! Я про разделители толпы в переходах и про двери на платформах. В Питере так-же, но более убого. А вот цена проезда....блин, за что МЫ платим? За то чтобы кто-то жировал за наш счёт?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−90
Борис 3 года назад
Еще одна статья пиндоского журналюги. До чего скатились фишки, позор
−90
weetal 3 года назад
По поводу Путина – вопрос спорный
−90
weetal Дмитрий 3 года назад
Будешь умничать, отдадим тебя)