"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Поездка на китайском метрополитене (29 фото)

11973
29

В данном фоторепортаже вас ждет интересный и показательный рассказ о китайском метро в Шанхае и Пекине и даже некоторое сравнение с Московским. По словам автора это метро самое дешевое, на котором он только ездил, а удобство транспорта может поспорить с европейским уровнем.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Алексей 4 года назад
Лучше бы Навального показывали.
−220
Сергей Швец Алексей 4 года назад
а кто этот ***ок?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Станислав 4 года назад
Пост пустой. Любой идиот может надергать из инета картинок и написать всякой хрени.
50
Николай 4 года назад
S kakih eto por kitaici derjat emocyy v sebe?kakoi geniy eto napisal?
289
Ernan Kortes 4 года назад
Фото совсем новые. Эта реклама с рожицами пару недель назад появилась в метро. Последнее фото не Пекинского а Шанхайского метрополитена.

Смахивает малость на статью про Шанхайское метро

http://rubeng.livejournal.com/4880.htmlhttp://rubeng.livejournal.com/4880.html
100
Алексей 4 года назад
"Всем, кто мне об этом говорил, настойчиво предлагал забрать его себе, нам не нужен!" - автор, на будущее, когда пишешь, делай это аполитично.
266
Сергей Уссатый 4 года назад
Разумно сделано! Я про разделители толпы в переходах и про двери на платформах. В Питере так-же, но более убого. А вот цена проезда....блин, за что МЫ платим? За то чтобы кто-то жировал за наш счёт?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−90
Борис 4 года назад
Еще одна статья пиндоского журналюги. До чего скатились фишки, позор
−90
weetal 4 года назад
По поводу Путина – вопрос спорный
−90
weetal Дмитрий 4 года назад
Будешь умничать, отдадим тебя)