Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Царство Вечной Мерзлоты (51 фото)

11078
51

Одно из интереснейших мест в Якутске - музей вечной мерзлоты, открытый в старой штольне недалеко от города.Это уникальное подземелье, где круглый год сохраняется температура в районе минус 5-10 градусов. Предлагаю прогуляться, смотрите не замерзните!)

Реклама
×

Источник: kukmor.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
377
Андрей 4 года назад
а мамонт настоящий?
21
Алексей 4 года назад
Бизнес-проект с красивой обложкой.
17
-Все ПрОсТо- 4 года назад
Прикольно))
−10
Артур Фатеев 4 года назад
Попса.
Настоящий Музей вечной мерзлоты — краеведческий комплекс в городе Игарке Красноярского края, Россия. Был основан на базе мерзлотной лаборатории. Некоммерческое муниципальное учреждение. Единственный в мире музей, обладающий уникальным подземельем в толще вечномёрзлого грунта. Здесь постоянно царит температура около −5 °C, это идеальная температура для поддержания состояния подземелья в устойчивом естественном состоянии. Для специалистов особый интерес представляет разнообразие в строении вечномёрзлого грунта залов музея. Промёрзшая до такой температуры земля сохранила подземелье в естественном виде. На срезах стен коридоров видны законсервированные льдом лиственницы возрастом более 36000 лет, а среди подземных экспонатов имеются такие ценные экземпляры, как куски льда с обнажения возрастом около 50 тысяч лет. В одном из подземных залов хранится капсула с газетами, оставленная здесь учёными ещё в 1950 году, и подлежащая вскрытию в 2045 году.
Вики