И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Цветные фотографии СССР 1981 года (31 фото)

33403
31

Как говорит автор - 1981 год являлся апогеем "Застоя", последней стадией окостенения советской политической системы. Предлагаю взглянуть на кадры того года и узнать верно ли его утверждение.
Смотрите также Исторические цветные фотографии 1963 года
Также смотрите посты с тегом СССР

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
329
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
495  комментариев
Комментарий удален
−5582
Andrey 3 года назад
Если тот порядок на улицах и в жизни, те понятия о морали, да в нынешнюю рыночную экономику, то получилось бы неплохо.
6
Роман Голдин 4 года назад
Большое спасибо за прекрасные счастливые детские воспоминания !
123
zooner 4 года назад
прям на 25лет моложе стал
473
Ольга 4 года назад
Очень интересно было посмотреть!
1
LJ3RD Joseph 4 года назад
Ебанися головою , это был концлагерь, а ты как был раб так и остался им .
Показать ещё 5 ответов (из 48)
−399
Константин Van 4 года назад
Я не заметил, что ты сравниваешь в контексте детей (думал ты сравниваешь в целом жизнь в СССР и сейчас). Но все равно ты взял для сравнения худшее из прошлого (например, плохой экран у игры "Волк ловит яйца", зубы без наркоза) и сравнил с достижением современных технологий (многофункциональные сотовые телефоны, климат-контроль в машинах). При этом в рассмотрение не попало то, чем прошлось заплатить за это. Например, раньше воздух в городах был чище, можно было купаться в реке Москва, овощи и фрукты в магазинах раньше были настоящие, а безвкусные, без запаха (и без витаминов почти). Если у тебя ребенок живет в Москве, то представь какое влияние на его здоровье оказывает плохой воздух.
Ты сравниваешь жизнь среднестатистического ребенка в СССР и ребенка из современной семьи, но не среднестатистической, а более богатой.
Кстати, как бабушка за продленку в РФ может получать 50 т.р.?
−399
Константин Van 4 года назад
Воздух не их вина, разве кто-то говорит это? Как ты вывел что сейчас жизнь в плане технологий лучше непонятно. Есть несколько плюсов, но есть и минусы. Плюсы - развитые технологии. Минусы - загаженная природа.
−58
Алексей Шустенко 4 года назад
гре-то так
гре-то так
2
bigbadmotherfucker 4 года назад
Да, качество проф. фото на импортных фотоматериалах на высоте... Учитывая примитивную в своей массе технику тех лет. На цифру без примочек типа сложной проф. вспыхи или софитов так не получится, имхо.
1
LJ3RD Joseph 4 года назад
И в штаны тебе , бедному , враги насрали .
194
Станислав Известный zmey72 4 года назад
это где шелковые галстуки раздавали ? голимая химия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Denya 4 года назад
кепки еще ладно, а вот гольфы, щас вот смотрю и ужасаюсь, белые гольфы, я сначало думал девочки сидят, а оказалось поцики.
−488
Faxito Denya 4 года назад
Чувак я конечно тебя удивлю, но это *** и есть девочки...
5
Андрей Denya 4 года назад
они в юбках!!!
81
Роман Faxito 4 года назад
Смачно сказал!!-- очень подняло настроение)))))))
Показать ещё 100 комментариев (из 409)