Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Цветные фотографии СССР 1981 года (31 фото)

33101
31

Как говорит автор - 1981 год являлся апогеем "Застоя", последней стадией окостенения советской политической системы. Предлагаю взглянуть на кадры того года и узнать верно ли его утверждение.
Смотрите также Исторические цветные фотографии 1963 года
Также смотрите посты с тегом СССР

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
6
Роман Голдин 3 года назад
Большое спасибо за прекрасные счастливые детские воспоминания !
122
zooner 4 года назад
прям на 25лет моложе стал
473
Ольга 4 года назад
Очень интересно было посмотреть!
1
LJ3RD Joseph 3 года назад
Ебанися головою , это был концлагерь, а ты как был раб так и остался им .
Показать ещё 5 ответов (из 48)
−392
Константин Van 4 года назад
Я не заметил, что ты сравниваешь в контексте детей (думал ты сравниваешь в целом жизнь в СССР и сейчас). Но все равно ты взял для сравнения худшее из прошлого (например, плохой экран у игры "Волк ловит яйца", зубы без наркоза) и сравнил с достижением современных технологий (многофункциональные сотовые телефоны, климат-контроль в машинах). При этом в рассмотрение не попало то, чем прошлось заплатить за это. Например, раньше воздух в городах был чище, можно было купаться в реке Москва, овощи и фрукты в магазинах раньше были настоящие, а безвкусные, без запаха (и без витаминов почти). Если у тебя ребенок живет в Москве, то представь какое влияние на его здоровье оказывает плохой воздух.
Ты сравниваешь жизнь среднестатистического ребенка в СССР и ребенка из современной семьи, но не среднестатистической, а более богатой.
Кстати, как бабушка за продленку в РФ может получать 50 т.р.?
−392
Константин Van 3 года назад
Воздух не их вина, разве кто-то говорит это? Как ты вывел что сейчас жизнь в плане технологий лучше непонятно. Есть несколько плюсов, но есть и минусы. Плюсы - развитые технологии. Минусы - загаженная природа.
−58
Алексей Шустенко 4 года назад
гре-то так
гре-то так
2
bigbadmotherfucker 4 года назад
Да, качество проф. фото на импортных фотоматериалах на высоте... Учитывая примитивную в своей массе технику тех лет. На цифру без примочек типа сложной проф. вспыхи или софитов так не получится, имхо.
1
LJ3RD Joseph 3 года назад
И в штаны тебе , бедному , враги насрали .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Denya 4 года назад
кепки еще ладно, а вот гольфы, щас вот смотрю и ужасаюсь, белые гольфы, я сначало думал девочки сидят, а оказалось поцики.
−487
Faxito Denya 4 года назад
Чувак я конечно тебя удивлю, но это *** и есть девочки...
5
Андрей Denya 4 года назад
они в юбках!!!
81
Роман Faxito 4 года назад
Смачно сказал!!-- очень подняло настроение)))))))
430
Victor_1963 4 года назад
Автору, если будет возможность, дай еще подборку про нацменов.

Я только что вернулся с Кавказа, был на Домбае, на Эльбрусе, в Пятигорске, природа - красота, сельское хозяйство - разруха.

Так вот там ВСЕ "нацмены" (кого еще не одурманили муллы) - за СССР и коммунистов, которые тогда им там все понастроили и они это только теперь оценили.

Также я служил в Узбекистане, там мы по менталитету нацию как афганцы из средневековья вытащили (не мы, деды и отцы конечно, мы только просирали, увы), понастроили им всего, и что приятно - они это дело ценят!
265
Михаил 4 года назад
Мое мнение такое.Я считаю, что в то время люди жили как минимум сплоченнее. А это очень важно для народа.Все были равны и не было такой разрухи как у нас щас.
Показать ещё 54 комментария (из 308)