Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Очередная беседка. (23 фото)

26018
23

Года 3 вынашивал идею строительства беседки для чайных и алкогольных утех. И вот год назад настал момент истины...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−356
Oleg 4 года назад
Листал до конца и пытался найти таки рекламу водки нетже. Только пинотекс ондулин и дюрекс
52
Константин 4 года назад
На 9 фотке труселя отменные висят на заднем плане....
86
Сергей 4 года назад
Это что она стоит на бордюрном камне? Фиговая идея.
А с учётом того, что нижний брус сырой был, вообще упадёт, наверное.
55
Bender 4 года назад
На 2-4 фото видна литровая банка "Факса". Может поэтому стойки стоят кривовато?
−126
Валерій 4 года назад
Этот пост - как стимул для лентяев.
259
Михаил 4 года назад
С последними словами совершенно согласен ))) Когда делаешь с наскоку, косяки и переделки много времени отнимают )
А забавно другое.
Лет 30 тому назад сооружением такой простой конструкции врятли можно было кого-то удивить ) Скорее только наличием материала.
А сейчас купить можно всё ) А вот взять и сделать способен не каждый ))) Автору респект именно за это. Взял и сделал )
117
Вагиз 4 года назад
идея с жалюзями понравилась)
26
zedbranigan Влад 4 года назад
Уважаемая Влада, которая возможно на само деле мужик, довожу до вашего сведения,что в строительстве все измерения идут в сантиметра. так что не вые***тесь тут, являясь профаном в данном вопросе.
416
Беседка суперская, но на таких блоках ее перекосит к ***м через пару зим. Проходил с бытовкой. Купи самые простые армированные ж/б-плитки 50х50 и подложи под блоки.
259
Михаил Сергей Веретенников 4 года назад
Беседку врятли... Нагрузка никакая.
416
Сергей Веретенников Михаил 4 года назад
Я с будкой сначала тоже так думал. 6х2 м., стоит на 6 таких же блоках, под нее копалась яма 30 см., выстилалась геотекстилем, на него 15 см. песка и сверху 15 см. щебня. На третью весну ее перекосило так, что перестала открываться/закрываться дверь, вода потекла внутрь и начал отходить шпон обивки внутри и снаружи. Одну сторону выровнял и подложил такие плитки, до второй руки никак не дойдут. Т.ч. лучше учесть сразу, чем потом выделываться с домкратом.
259
Михаил Сергей Веретенников 4 года назад
У меня похожая беседка на блоках лет 7 стоит как влитая )) А вот бытовка , 6*2 у меня тоже пошла гулять )) Но я домкратил ))) Выравнивал. Между блоками поставил ещё блоки... вроде нормально. Сейчас переделываю бытовку и вижу из чего и как она сделана))) своей прочности у неё нет вот её и скручивает от каждого шевеления блоков. Автор кстати молодец что под основу положил 150*100 брус. Я бы под ту же бытовку 200*200 не постеснялся бы положить.
"вода потекла внутрь"
Кста, дождевые отливы для того и делают, что бы вода не скапливалась у дома ,не подмывала фундамент.
289
Nik 4 года назад
он смог победить лень
−73
Юрий 4 года назад
Не плохо ,но не успеешь пивка попить как комары съедят
328
korner 4 года назад
Показать ещё 20 комментариев (из 27)