Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Очередная беседка. (23 фото)

26072
23

Года 3 вынашивал идею строительства беседки для чайных и алкогольных утех. И вот год назад настал момент истины...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−363
Oleg 4 года назад
Листал до конца и пытался найти таки рекламу водки нетже. Только пинотекс ондулин и дюрекс
Комментарий удален
−7490
noname 4 года назад
красиво и добротно сделано. Хотя ЯПзастеклил
52
Константин 4 года назад
На 9 фотке труселя отменные висят на заднем плане....
86
Сергей 4 года назад
Это что она стоит на бордюрном камне? Фиговая идея.
А с учётом того, что нижний брус сырой был, вообще упадёт, наверное.
55
Bender 4 года назад
На 2-4 фото видна литровая банка "Факса". Может поэтому стойки стоят кривовато?
−126
Валерій 4 года назад
Этот пост - как стимул для лентяев.
260
Михаил 4 года назад
С последними словами совершенно согласен ))) Когда делаешь с наскоку, косяки и переделки много времени отнимают )
А забавно другое.
Лет 30 тому назад сооружением такой простой конструкции врятли можно было кого-то удивить ) Скорее только наличием материала.
А сейчас купить можно всё ) А вот взять и сделать способен не каждый ))) Автору респект именно за это. Взял и сделал )
117
Вагиз 4 года назад
идея с жалюзями понравилась)
26
zedbranigan Влад 4 года назад
Уважаемая Влада, которая возможно на само деле мужик, довожу до вашего сведения,что в строительстве все измерения идут в сантиметра. так что не вые***тесь тут, являясь профаном в данном вопросе.
416
Беседка суперская, но на таких блоках ее перекосит к ***м через пару зим. Проходил с бытовкой. Купи самые простые армированные ж/б-плитки 50х50 и подложи под блоки.
260
Михаил Сергей Веретенников 4 года назад
Беседку врятли... Нагрузка никакая.
416
Сергей Веретенников Михаил 4 года назад
Я с будкой сначала тоже так думал. 6х2 м., стоит на 6 таких же блоках, под нее копалась яма 30 см., выстилалась геотекстилем, на него 15 см. песка и сверху 15 см. щебня. На третью весну ее перекосило так, что перестала открываться/закрываться дверь, вода потекла внутрь и начал отходить шпон обивки внутри и снаружи. Одну сторону выровнял и подложил такие плитки, до второй руки никак не дойдут. Т.ч. лучше учесть сразу, чем потом выделываться с домкратом.
260
Михаил Сергей Веретенников 4 года назад
У меня похожая беседка на блоках лет 7 стоит как влитая )) А вот бытовка , 6*2 у меня тоже пошла гулять )) Но я домкратил ))) Выравнивал. Между блоками поставил ещё блоки... вроде нормально. Сейчас переделываю бытовку и вижу из чего и как она сделана))) своей прочности у неё нет вот её и скручивает от каждого шевеления блоков. Автор кстати молодец что под основу положил 150*100 брус. Я бы под ту же бытовку 200*200 не постеснялся бы положить.
"вода потекла внутрь"
Кста, дождевые отливы для того и делают, что бы вода не скапливалась у дома ,не подмывала фундамент.
289
Nik 4 года назад
он смог победить лень
−73
Юрий 4 года назад
Не плохо ,но не успеешь пивка попить как комары съедят
Показать ещё 20 комментариев (из 29)