Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

«Ландшафт Дэнксия» (25 фото + 1 видео)

10384
25
1

Зарождение этих разноцветных скал началось миллионы лет назад в результате накопления большого количества песков и других минеральных пород. Взаимодействуя друг с другом, постепенно породы образовали вот такие удивительные рисунки. Сейчас туристы со всего мира съезжаются в эту китайскую провинцию под названием Ганьсу чтобы пофотографироваться и полюбоваться красивыми пейзажами.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−27
bearmin 4 года назад
Вот открываю я ссылку на новость "Ландшафт Дэнксия" и что вижу? А вижу геологический парк Данься. Не знаю, как обратиться к людям, которые на скорую руку и пустую голову, как сороки, стаскивают впопыхах все, что только можно со всего интернета. Убого получается - с английского вы переводите неграмотно, транслитерировать с китайского не умеете, новость теряет свое значение, зато появляется прослойка населения, которая знает о том, что в Китае есть горы "Дэнксия". Вроде бы ничего страшного, но потом появляется поколение, уверенное, что солнце вращается вокруг земли. Процесс деградации не остановить.
9
Leonard 4 года назад
мне одному кажется что половина фоток фотошоп?
−355
Betelgeuse 4 года назад
это после наркотиков такие цвета получаются?