Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Поездка в Днепровский лагерь (65 фото)

16632
65

Автор данного фоторепортажа хочет вам сегодня показать хорошо сохранившийся лагерь времен ГУЛАГа. Внутри вас ожидает рассказ с места событий и вырезки из воспоминаний бывших заключенных - Петра Деманта и Всеволода Пепеляева.

Реклама
×

Источник: drs-radchenko.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
13
Алексей 4 года назад
Нет, это как Россияни и МОСКИЛИ )
13
Алексей depox 4 года назад
Недостаток ума иногда выражается в попытке кого-то оскорбить таких людей мне очень жаль.
409
Николай 4 года назад
украинцы, гуцулы... - это что, две разные нации?? )))
16
Евгений Гизов Николай 4 года назад
одна по идее
4
Alexey 4 года назад
1. сидел-то за что?
2. или работали по 12 часов без выходных, или самодеятельность была. Что-то одно, пусть автор выберет.
359
Сергей 4 года назад
какую страну просрали....
−404
kayaka1 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−67
Дмитрий 4 года назад
кто то все ещё обратно в СССР хочет?
−41
basuhin 4 года назад
прям мороз по коже!
3
Sergey 4 года назад
А что, скопипастить то нормально нельзя было? Чтобы подписи соответствовали фото как в оригинале?
416
Антон 4 года назад
Отлично! ждем фото с лагеря "Эльген" (Евгения Гинзбург "Крутой маршрут") и лагеря "Круглица" (Юлий Марголин "Путешествие в страну зэ-ка")
133
Олег 4 года назад
За годы сгнило все что можно, однако рукавице с заплатой хоть бы что. Фотограф просто "гений" - догадался подкинуть.