Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Прогулка по крышам Дубая (57 фото)

21626
57

В данном фоторепортаже вы узнаете, как блогеры решили покорить крыши высоток одного из самых красивых и высотных городов мира - Дубая.

Реклама
×

Источник: dedmaxopka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
30
Сергеев Сергей 4 года назад
в 96 было вот так https://ssl.panoramio.com/photo/4070892?tag=Uaehttps://ssl.panoramio.com/photo/4070892?tag=Uae
41
Виктор Romel 4 года назад
Простите, многоуважаемый, но у Вас уже давно смешались в кучу кони, люди... Мне не интересно вести с Вами диалог, ибо нить Вашей мысли столь запутана, сколь безграмотно Ваше правописание и беден стиль изложения. Надеюсь, что в рамках программы по переселению на Вашу "новую" Родину, Вам помогут овладеть навыками орфографии и пунктуации в рамках ее государственного языка. За сим откланиваюсь.
41
Виктор Romel 4 года назад
О... ну вот он и не заставил себя ждать, долгожданный переход на личности... ))
Я? Злой? Я криком кричу о несправедливости в стране?? )) Вы, дорогуша, определитесь в биографии, слишком часто она у Вас резкие повороты делает. От отсутствия денег на похороны и послеармейского лечения до Монако, посещения правительственных яхт и миллионов от власти (кровных)... ))
Европеизированные выходцы из Азии? Да они скоро всем европейцам обрезание сделают на фоне евротолерантности и евроинтеграции! Стокгольм 2013. Великобритания 2011. Франция 2005. Нет? Ничего не говорит? В Москве, где "временно" находитесь и в Лазаревском-Лоо-Дагомысе, куда "наезжаете" в "домик" наблюдали когда-нибудь массовые беспорядки азербайджанцев-армян-адыгов с поджогами машин и погромами полицейских участков? Росссийская власть Вам поперек горла? Так станьте у руля сами и покажите, как надо, или валите в свои Европы и не орошайте Рунет соплями!
41
Виктор Romel 4 года назад
Временно в Москве? С наездами в Сочи, как я понял? )) "Прикормленный теленок власти" - это просто феерично, Roman Reich, да-а-а... ))) Что ж Вы не прикормитесь? Не получается? Так власть, она не дается... она берется. А для этого недостаточно быть пользователем Facebook и интернет-горлопаном.
41
Виктор Romel 4 года назад
Вот он, ваш ущербный менталитет, уважаемый: "Я не хотел прилагать никаких усилий, чтобы жить лучше других, я решил сесть на шею государству с более высоким соц. обеспечением, т.е такому, где с людей предприимчивых и деятельных снимают сливки и раздают их нам, тунеядцам и бездельникам!" Комфорт нормальный человек в состоянии обеспечить себе сам, в то же время в качестве нагрузки платя налоги на поддержание штанов старых и больных (коих, к сожалению, меньшая часть, а также громадного количества просто бездарей и лентяев. Вы в ЕС убежище себе нашли? В Германии, осмелюсь предположить, судя по Вашему нику? Ну так не зарекайтесь от гопников... и в кварталы эмигрантов африканских и азиатских не заходите, а то мнение о чистых улицах будет сложно сохранить. И не стоните, что Москва "черной" стала... Вы мне в Германии найдите таксиста-не турка. Я "жирующий", мил человек, настолько, насколько требуется, мне хватает, могу себе позволить, не скуля и не выпрашивая подачек от государства. И бываю я регулярно и в глубинке российской, и в ЕС также, посему могу сравнивать и рассуждать. И менталитет у меня таков, что, мечтая прокатиться по морю с ветерком, я лучше заработаю себе на скутер, чем тратить время и желчь на обсуждение яхт Путина и Абрамовича.
14
Павел 4 года назад
Вот молодцы Вадим с ребятами! Даже в Дубае небоскрёбы облазили
54
Serg 4 года назад
Это просто сказка!
−8
Максим 4 года назад
Здравствуйте!
Хотите так же фотографировать? Посмотрите видеокурс от Зинаиды Лукьяновой http://goo.gl/LFCAQYhttp://goo.gl/LFCAQY
444
Tyger 4 года назад
страшно на краю стоять
Показать ещё 52 комментария (из 71)