Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Прогулка по крышам Дубая (57 фото)

21607
57

В данном фоторепортаже вы узнаете, как блогеры решили покорить крыши высоток одного из самых красивых и высотных городов мира - Дубая.

Реклама
×

Источник: dedmaxopka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
30
Сергеев Сергей 4 года назад
в 96 было вот так https://ssl.panoramio.com/photo/4070892?tag=Uaehttps://ssl.panoramio.com/photo/4070892?tag=Uae
41
Виктор Romel 4 года назад
Простите, многоуважаемый, но у Вас уже давно смешались в кучу кони, люди... Мне не интересно вести с Вами диалог, ибо нить Вашей мысли столь запутана, сколь безграмотно Ваше правописание и беден стиль изложения. Надеюсь, что в рамках программы по переселению на Вашу "новую" Родину, Вам помогут овладеть навыками орфографии и пунктуации в рамках ее государственного языка. За сим откланиваюсь.
41
Виктор Romel 4 года назад
О... ну вот он и не заставил себя ждать, долгожданный переход на личности... ))
Я? Злой? Я криком кричу о несправедливости в стране?? )) Вы, дорогуша, определитесь в биографии, слишком часто она у Вас резкие повороты делает. От отсутствия денег на похороны и послеармейского лечения до Монако, посещения правительственных яхт и миллионов от власти (кровных)... ))
Европеизированные выходцы из Азии? Да они скоро всем европейцам обрезание сделают на фоне евротолерантности и евроинтеграции! Стокгольм 2013. Великобритания 2011. Франция 2005. Нет? Ничего не говорит? В Москве, где "временно" находитесь и в Лазаревском-Лоо-Дагомысе, куда "наезжаете" в "домик" наблюдали когда-нибудь массовые беспорядки азербайджанцев-армян-адыгов с поджогами машин и погромами полицейских участков? Росссийская власть Вам поперек горла? Так станьте у руля сами и покажите, как надо, или валите в свои Европы и не орошайте Рунет соплями!
41
Виктор Romel 4 года назад
Временно в Москве? С наездами в Сочи, как я понял? )) "Прикормленный теленок власти" - это просто феерично, Roman Reich, да-а-а... ))) Что ж Вы не прикормитесь? Не получается? Так власть, она не дается... она берется. А для этого недостаточно быть пользователем Facebook и интернет-горлопаном.
41
Виктор Romel 4 года назад
Вот он, ваш ущербный менталитет, уважаемый: "Я не хотел прилагать никаких усилий, чтобы жить лучше других, я решил сесть на шею государству с более высоким соц. обеспечением, т.е такому, где с людей предприимчивых и деятельных снимают сливки и раздают их нам, тунеядцам и бездельникам!" Комфорт нормальный человек в состоянии обеспечить себе сам, в то же время в качестве нагрузки платя налоги на поддержание штанов старых и больных (коих, к сожалению, меньшая часть, а также громадного количества просто бездарей и лентяев. Вы в ЕС убежище себе нашли? В Германии, осмелюсь предположить, судя по Вашему нику? Ну так не зарекайтесь от гопников... и в кварталы эмигрантов африканских и азиатских не заходите, а то мнение о чистых улицах будет сложно сохранить. И не стоните, что Москва "черной" стала... Вы мне в Германии найдите таксиста-не турка. Я "жирующий", мил человек, настолько, насколько требуется, мне хватает, могу себе позволить, не скуля и не выпрашивая подачек от государства. И бываю я регулярно и в глубинке российской, и в ЕС также, посему могу сравнивать и рассуждать. И менталитет у меня таков, что, мечтая прокатиться по морю с ветерком, я лучше заработаю себе на скутер, чем тратить время и желчь на обсуждение яхт Путина и Абрамовича.
14
Павел 4 года назад
Вот молодцы Вадим с ребятами! Даже в Дубае небоскрёбы облазили
38
Sergey Belousov 4 года назад
Это просто сказка!
−8
Максим 4 года назад
Здравствуйте!
Хотите так же фотографировать? Посмотрите видеокурс от Зинаиды Лукьяновой http://goo.gl/LFCAQYhttp://goo.gl/LFCAQY
427
Tyger 4 года назад
страшно на краю стоять
Показать ещё 51 комментарий (из 69)