Двадцать лет одиночества (14 фото)

21129
14

Грузинский монах Максим (Кавтарадзе) уже 20 лет живет на сорокаметровом известняковом монолите в Имеретии. Кацхийский Столп еще с дохристианских времен почитался местными жителями, как место, где человек может приблизиться к Богу. Церковь на вершине горного образования была построена между VI и VIII столетиями. Выяснили это в 1944 году, когда от храма остался только фундамент.

Реклама
×

Источник: wisaev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−71
vlad 3 года назад
Вы спрашиваете на какие ШИШИ он там зависает - так он там по-тихому канапельку садит - ни тебе мусаров ни органов всяких - а раз в неделю слез - дозу двинул и харчей закупил - ЖИЗНЬ МАЛИНА!
119
shavi1 3 года назад
читаю коментарии и понимаю - Из истории в этом посте почти всех заботят две вещи - то что он "наркобарыга" и "как он оттуда срет?". Скажите,дегенераты вы,покалеченные ЕГЭ,больше не о чем не думается после этого поста?
358
Mike 3 года назад
Пацаны,полезли)))).....
−80
jeid 3 года назад
Уйти, спрятаться - лёгки путь. Низкий поклон тем кто в котле варится и в говне не вымазан, тем кто остаётся человеком в стаде.
−80
jeid alexias 3 года назад
вы хотите чтобы я рассказал вам о своей жизне? Зачем вам это? Зачем мне это?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
67
Оливия 3 года назад
пгм
2
Nugzar Mikeladze СМН 3 года назад
можно. там церковь
318
zavodnoff 3 года назад
Хочу одиночества ... В горы от всего...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−80
jeid 3 года назад
Хочется спросить - "Почём опиум для народа, отец"
−80
jeid Степан Иванакян 3 года назад
Братишь, не злись
−80
jeid mexеdоw 3 года назад
Может и раскаилсЯ, может и жизнь праведную ведёт, даже скорей всего так и есть, только вот это всё шляпа. Гордыней попахивает, вот я о чём
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−80
jeid 3 года назад
Рок Супер Стар
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−80
jeid 3 года назад
Сомнительная слава,. Пост - "посмотрите какой я крутой "
−80
jeid MMX 3 года назад
моё мнение таково- позёрство! Я вижу в герое поста, позёра, вижу в его лице и всё.Вам нравится восхищаться? На здоровье, восхищайтесь. Всего лишь вопрос выбора. Я за честность и искренность прежде всего к самому себе
−80
jeid MMX 3 года назад
Жидковато мыслишь. Пост на фишках и тому подобном , совершенно не значим. Это не то позёрство от которого тащатся девки в леопардовых лосинах. Тут всё гораздо хуже и опасней, потому , что дело происходит в глубокой духовно-мысленной сфере, там ,где шутки и заблуждения смерти подобны.
292
Беспечный Ангел 3 года назад
Что за комменты? Почитаешь ,впечатление будто здесь одни выродки и упыри собрались!Человек раскаялся в содеянном перед Богом и двадцать лет молится и служит ему в одиночестве! А кто из вас когда в последний раз "Отче наш" читал? Праведники хреновы! Рот открываете и одно гавно с него лезет!Тьфу!
Показать все 7 ответов
118
fidely Беспечный Ангел 3 года назад
за торговлю наркотой казнить однозначно
292
Беспечный Ангел mexеdоw 3 года назад
Пошёл ты к чертям ,недотёпа! Сколько барыг сажали,сажают и прдолжают сажать даже после отсидки! Покаявшегося человека (да еще и таким образом) даже Бог прощяет и не тебе подобному ******ку его судить! Ты как родитель и без наркоты можешь сына вырастить тупым быдлом и перед кем потом каияться будешь!?
292
Беспечный Ангел fidely 3 года назад
Много казнили,особенно в Рашке? Чтож ты судья "ДРЭД" никого не казнишь?Тебе ни кто не запрещает заниматься отловом барыг-пока пулю или нож не словишь!
Показать ещё 26 комментариев (из 29)