Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Электровоз желания (3 фото)

18697
3

Еще с советских времен профессия машиниста электропоезда считалась не женским делом: представительницы прекрасного пола могли мыть поезда, обрабатывать маслом их подшипники и проверять состояние колес, но путь к управлению этими транспортными средствами был для них заказан. Однако недавно в Подмосковье появилась первая девушка — 25-летняя Юлия Юрова из Королева — которой, несмотря на все чиновничьи преграды, все-таки удалось стать помощницей машиниста и получить доступ к заветной «баранке» электропоезда.

Источник: railway.kanaries.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
40
Константин 3 года назад
Сраная бюрократия.
Давно бы уже разрешили женщинам поезда водить. С этой работой женщина легко сможет справиться.
В конце-то концов есть Женщины капитаны воздушных суден. Если с пилотированием самолета справляются. то с электричкой вообще без проблем...
−739
Donald Duck Санчес 3 года назад
мужики если хотите работайте где угодно ...Вопрос, оно Вам надо? Нет никаких предпосылок к тяжелому труду, или чтобы доказать кому то чего то? типа топ менеджер-не мужик,шпалоукладчик лучше
111
Huerbal Abstulabugolzadombeev 3 года назад
Так и будет помощником на электричке.
Какой толк от неё в поездной работе? Она что ключом на 27 хоть что нибудь отвернет кроме ногтя?
А локомотив от состава кто отцеплять будет, силенок хватит?
328
Tyger 3 года назад
молодец
5
А 3 года назад
Молодец землячка.
3
Александр 3 года назад
В 70-80 года на ж.д. транспорте работали девушки машинисты и пом. машинисты- ничего хорошего из этого не вышло.Некоторые ушли в ремонт- некоторые вообще с транспорта.
4
Rafis 3 года назад
тяжело ей придется вытаскивать крюками из под состава располовиненные тела . т.к. машинист этим не занимается . а сбивают они очень часто .
7
Валентина Rafis 3 года назад
С чего ты взял это? При наезде на человека локомотивная бригада обязана:
осмотреть пострадавшего
оказать 1 медицинскую помощь, если он жив
сообщить по Р\С о случившемся на ближайшую станцию
доставить туда пострадавшего.
Локомотивная бригада - это не только пом.маш-та, а и машинист тоже!
4
Rafis Валентина 3 года назад
локомотивная бригада обязана , но на деле происходит как описано выше. а помощь оказывать какой половине нижней или верхней .как правило в этом случае 1 мед.помощь оказывать некому.все внутренности разрывает .насчет доставки да . частями загружают в тамбур и закрывают двери до ближайшей станции . ну а машинист дальше своей кабины никуда не выходит .а помощник машиниста это как дай отнеси принеси .короче бегунок .вот как то так.все из жизни.
−57
Mika215 3 года назад
хорошо, что у меня жена- женщина в классическом понятии, ей нравится быть женщиной, а мне нравится, что у меня такая жена.
77
Полина 3 года назад
ее мама, Лилия Адольфовна, не стала перечить своей дочери. Она и отцу не перечила... А напрасно...
155
Ali 3 года назад
Я не понял, а почему девушкам нельзя быть машинистом?
3
Александр Ali 3 года назад
Ненормированый рабочий день иночь-кому нужна такая жена?
234
hitco 3 года назад
молодец, девка!!! так держать и не сдаваться!
...у меня две знакомых- кдп/капитан дальнего плавания/ дунайского пароходства... одна из них в отвратительные коммунистические времена тоже натерпелась, но боролась и отстояла свое! вторая осталась береговой крысой.
дерзай, юленька...
Показать ещё 2 комментария (из 2)