Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические...

Парижское метро (66 фото)

12120
66

Самым надежным и быстрым видом транспорта в Париже является метро.
Главной его особенностью считается его неглубокое залегание, разветвленная сеть линий и небольшие промежутки между станциями. Более подробно о Парижском метро вы сможете узнать под катом.

Реклама
×

Источник: noel-g.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
480
bux72 3 года назад
Единственная проблема в Парижском метро - понять на какой поезд тебе надо сесть чтобы добраться до нужной станции, а не уехать куда-нибудь в пригород. С первого раза у нас получилось с большим трудом
3
Надежда 4 года назад
ужасно вонючее и грязное
−27
Петя 4 года назад
чистое и красивое метро в Праге...
3
Дядя Вадя 4 года назад
А где - же станция "Сталинград" ?
10
Ксения 4 года назад
некоторые детали конечно заслуживают внимания , но вцелом.... До залов комсомольской с ее потрясающими мозайками потолка,вестебюля курской кольцевой - с ее потолочными барельефами фигур площади революции,подсвеченный мозаек новокузнецкой, малахитовых фотарей славянского бульвара, не дотягивает даже близко. да у нас даже фонтан есть на римской! МЫ КРУЧЕ ВСЕХ))))!!
20
Денис 4 года назад
Да, и цены... для таких цен.. можно было кресла сделать из массива боабаба и оббить кожей розового мериноса.
20
Денис 4 года назад
Вернулся пару месяцев назад. Метро отстой, аффтар нахватал фоток из нета и расписывает.Метро грязное,эскалаторов гораздо меньше чем в Москве. Служащих у нас много.. пффф да у нас станции моют несколько раз в день, а там срачельник ужасный. Что за привычка на всё иностранное смотреть и завидовать. У нас в стране и в столице гораздо лучше чем в любом Париже и иже с ними. И Париж отстой, город отстой,метро отстой, люди отстой. У нас самая лучшая страна. Цените иптить. П.С. Простите за пунктуацию и орфографию.
18
Семен Товарищ 4 года назад
С ума сошел? Собянин? Кто это?????
7
Артем 4 года назад
По сравнению с питерским метро - парижское просто гадюшник.обрывки газет.мусор и бомжы на каждой станции.они там живут.едят и извините испаражняются прикрышись одеждой.везде замах мочи.переходы такие что черт ногу сломит.а главное огромное количество негров которые себя вообще не адекватно ведут.
18
Семен Артем 4 года назад
С Питером тоже носиться не надо, я был... алкаши и торчки.... вся дурь идет через Питер...
71
A9457105 kate_kate 4 года назад
Так и есть в Испании также
255
Сергей 4 года назад
В который раз убеждаюсь - лучше московского метрополитена, пока еще ничего не построено.
31
Vitaly 4 года назад
Был в парижском метро в этом году, летом. Могу вам точно сказать, что наше московское и питерское метро по сравнению с парижским просто оплот чистоты и красоты. Я не знаю откуда они взяли эти фотографии, наверное в 3 часа ночи после генеральной уборки, но сам лично видел как на станции не далеко от елисейских полей потолки в метро низкие и постоянно текут (видимо грунтовые или сточные воды) ржавыми следами. Лавки и скамейки выглядят дёшево по сравнению с нашими деревянными там всё пластиковое, грязное, на станциях на тех же лавках живут бомжи, причём они зашли туда не на 5 минут, у них там штаб-дом и собаки матрац - всё как положено. Народу в метро очень (даже по московсикм меркам) много, в час пик трёшься потными щеками друг о друга. Есть ещё старые вагоны, где, чтобы выйти на станции нужно потянуть деревянную ручку вверх (привет 70-е!), но есть и новые вагоны. Станции не везде объявляют, не всегда удобно. ну и воровство, конечно, на высоком уровне. Телефон лучше засунуть глубоко в карман и застегнуть. Не то что у нас с планшетами пол вагона едет утром. В общем плюс один - короткие перегоны А наше метро - памятник архитектуры.
75
Каспер 4 года назад
там прикольно сделаны сиденья на станциях с таким промежутом полутораметровым. С уважением к личному пространству.
99
Inpu 4 года назад
Красивее московского метрополитена нет ничего.Правда новые станции унылое гуано.. При Сталине расстреляли бы архитекторов нахрен. А да! Еще Пхеньянское метро очень красивое.
71
A9457105 Inpu 4 года назад
По сравнению с московским метро в Европе нет такой давки и столько народу. Население и метро соответствует т. Е в метро не видел ни разу по яйца забитые вагоны