Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Линии и полосы Наски (8 фото)

11225
8

Геоглифы Наски - группа гигантских геометрических фигур на плато Наска в южной части Перу. Их можно рассмотреть только с большого расстояния, например пролетая самолетом. На этом плато сегодня находятся около 30 рисунков, среди которых: цветы, птица, дерево, обезьяна, паук и множество других.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−10
Артур Фатеев 4 года назад
посмотрели инопланетяне сверху на цыпленка и человека, подумали: "Да-а, *****осы какие-то здесь живут, ну их", и улетели восвояси.
284
slimy 4 года назад
Смотрите лучше в гугл ирв. Да, и пустыню эту уже дорогами застроили, так что скоро кирдык этим рисункам.
38
alegan 4 года назад
Дайте координаты этого плато, хочу в гугл мэп на это глянуть
460
Василий 4 года назад
цеж мыстетство
465
Жора 4 года назад
Ребята. Смотрите фильм о том, как группа студентов во главе с профессором, пользуясь только колышками и нитками смогли нарисовать огромную фигуру, выдержав все пропорции. А вот вопрос с полосами остаётся актуален, да и зачем местным жителям рисовать такие фигуры, для чего они это делали. Автор не компетентен!
21
Nataly Жора 4 года назад
Фишка в том, что "Техника исполнения всех рисунков стандартная и одинакова: контур объекта нарисован сплошной единой линией, которая имеет протяженность десятки метров и часто пересекает холмы, речные русла и множественные впадины." То есть не смотря на то, что линия идет не по идеальной горизонтальной поверхности, испещренной разным рельефом, она представляет идеальную вертикальную проекцию линии на эту поверхность.