Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Терминал повышенной комфортности в аэропорту Кольцово (33 фото)

10742
33

Это здание было построено в 1954 году и долгое время было визитной карточкой главной воздушной гавани Урала. Его внешний облик соединил в себе элементы роскоши, монументальности и величественности.
Роскошный интерьер, уютную атмосферу, улыбчивый персонал и многое другое вам покажет автор данного фоторепортажа

Реклама
×

Источник: zzaharr.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
25
Евгений Вадим 4 года назад
Бей буржуев без оглядки!
Кровопийцы, мать их так!
И без мотива уничтожай.
Подбивай на беспорядки молодых
И пусть бардак воцарит, а ты поджигай.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−504
Евгений Аршанский 4 года назад
все для людей
105
teratox Natsss 4 года назад
Ну при чем тут детские сады? можно подумать многие бы например отказались от более дорогой машины, тем более что часто в кредит берут, и взяли бы проще, а остальное на детский сад своим детям? да фиг там! сразу бы пошли сопли про а государство должно...и.т.д Одно дело когда тупой распил гос денег, а другое дело, что должны быть и услуги разного уровня!