Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Послевоенные фотографии 1946 года в цвете (21 фото)

26582
21

В этой подборке для вас представлены обычные и культовые фотографии 1946 года. Когда-то они все были черно-белыми, но в недавнем времени, благодаря современным технологиям, этим кадрам смогли придать цвет. В конце концов, жизнь в те времена была такая же цветная и красочная, как и сейчас.

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Master Web 3 года назад
РУССКИЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ПАПУАСЫ
3
luksor97 3 года назад
Авианосец назывался "Акаги", потопить его был вопрос чести для американцев, именно с этого авианосца стартовали самолёты, атаковавшие базу Перл Харбор.
59
Topper Harley luksor97 3 года назад
Вообще-то Акаги утоп в сражении у Мидуэя. А на фото Амаги.
32
Габриэль 3 года назад
А в Союзе, в 1946 был страшный голод. Глядя на лоснящиеся лица англосаксов, становится ясно что войну выиграли они, а мы и немцы проиграли.
37
Константин Миша 3 года назад
Потому что у нас немцы убили 27 миллионов человек, разрушили сотни городов и вывезли за время оккупации все, что только можно. А что не смогли вывезти, при отступлении разрушили по максимуму. А на территорию США упало пара бомб с аэростатов и несколько десятков снарядов с подводных лодок. Еще вопросы есть?
8
Сергей Миша 3 года назад
Не было в 1946 машин с фронтальной загрузкой. Либо авторы фото с датой мутят, либо это футуристический дизайн первобытных дизайнеров.
238
Катерина 3 года назад
шикарные автомобили
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−399
kayaka1 3 года назад