Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Послевоенные фотографии 1946 года в цвете (21 фото)

26826
21

В этой подборке для вас представлены обычные и культовые фотографии 1946 года. Когда-то они все были черно-белыми, но в недавнем времени, благодаря современным технологиям, этим кадрам смогли придать цвет. В конце концов, жизнь в те времена была такая же цветная и красочная, как и сейчас.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Master Web 4 года назад
РУССКИЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ПАПУАСЫ
3
luksor97 4 года назад
Авианосец назывался "Акаги", потопить его был вопрос чести для американцев, именно с этого авианосца стартовали самолёты, атаковавшие базу Перл Харбор.
61
Topper Harley luksor97 4 года назад
Вообще-то Акаги утоп в сражении у Мидуэя. А на фото Амаги.
32
Габриэль 4 года назад
А в Союзе, в 1946 был страшный голод. Глядя на лоснящиеся лица англосаксов, становится ясно что войну выиграли они, а мы и немцы проиграли.
37
Константин Миша 4 года назад
Потому что у нас немцы убили 27 миллионов человек, разрушили сотни городов и вывезли за время оккупации все, что только можно. А что не смогли вывезти, при отступлении разрушили по максимуму. А на территорию США упало пара бомб с аэростатов и несколько десятков снарядов с подводных лодок. Еще вопросы есть?
8
Сергей Миша 4 года назад
Не было в 1946 машин с фронтальной загрузкой. Либо авторы фото с датой мутят, либо это футуристический дизайн первобытных дизайнеров.
238
Катерина 4 года назад
шикарные автомобили
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−404
kayaka1 4 года назад