C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Послевоенные фотографии 1946 года в цвете (21 фото)

27010
21

В этой подборке для вас представлены обычные и культовые фотографии 1946 года. Когда-то они все были черно-белыми, но в недавнем времени, благодаря современным технологиям, этим кадрам смогли придать цвет. В конце концов, жизнь в те времена была такая же цветная и красочная, как и сейчас.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Master Web 4 года назад
РУССКИЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ПАПУАСЫ
3
luksor97 4 года назад
Авианосец назывался "Акаги", потопить его был вопрос чести для американцев, именно с этого авианосца стартовали самолёты, атаковавшие базу Перл Харбор.
77
Topper Harley luksor97 4 года назад
Вообще-то Акаги утоп в сражении у Мидуэя. А на фото Амаги.
32
Габриэль 4 года назад
А в Союзе, в 1946 был страшный голод. Глядя на лоснящиеся лица англосаксов, становится ясно что войну выиграли они, а мы и немцы проиграли.
37
Константин Миша 4 года назад
Потому что у нас немцы убили 27 миллионов человек, разрушили сотни городов и вывезли за время оккупации все, что только можно. А что не смогли вывезти, при отступлении разрушили по максимуму. А на территорию США упало пара бомб с аэростатов и несколько десятков снарядов с подводных лодок. Еще вопросы есть?
8
Сергей Миша 4 года назад
Не было в 1946 машин с фронтальной загрузкой. Либо авторы фото с датой мутят, либо это футуристический дизайн первобытных дизайнеров.
238
Катерина 4 года назад
шикарные автомобили
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 4 года назад
йобанные пендосы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−409
kayaka1 4 года назад