Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Послевоенные фотографии 1946 года в цвете (21 фото)

26650
21

В этой подборке для вас представлены обычные и культовые фотографии 1946 года. Когда-то они все были черно-белыми, но в недавнем времени, благодаря современным технологиям, этим кадрам смогли придать цвет. В конце концов, жизнь в те времена была такая же цветная и красочная, как и сейчас.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Master Web 3 года назад
РУССКИЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ПАПУАСЫ
3
luksor97 3 года назад
Авианосец назывался "Акаги", потопить его был вопрос чести для американцев, именно с этого авианосца стартовали самолёты, атаковавшие базу Перл Харбор.
59
Topper Harley luksor97 3 года назад
Вообще-то Акаги утоп в сражении у Мидуэя. А на фото Амаги.
32
Габриэль 3 года назад
А в Союзе, в 1946 был страшный голод. Глядя на лоснящиеся лица англосаксов, становится ясно что войну выиграли они, а мы и немцы проиграли.
37
Константин Миша 3 года назад
Потому что у нас немцы убили 27 миллионов человек, разрушили сотни городов и вывезли за время оккупации все, что только можно. А что не смогли вывезти, при отступлении разрушили по максимуму. А на территорию США упало пара бомб с аэростатов и несколько десятков снарядов с подводных лодок. Еще вопросы есть?
8
Сергей Миша 3 года назад
Не было в 1946 машин с фронтальной загрузкой. Либо авторы фото с датой мутят, либо это футуристический дизайн первобытных дизайнеров.
238
Катерина 3 года назад
шикарные автомобили
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−402
kayaka1 3 года назад