Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Креативный светильник Креативный светильник Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света

Фестиваль «Детей цветов» в Закарпатье (77 фото)

17889
77

Каждый год в Закарпатье проходит неформальный фестиваль «Детей цветов» (хиппи). Как пишет автор, на этом фестивале так же можно встретить панков, растаманов, готов и множество другого веселого пипла. В данном фоторепортаже вы сможете увидеть большое количество ярких фотографий обитателей данного фестиваля.

Реклама
×

Источник: bart.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
150
moldavan4uk 4 года назад
всі на РЕСПУБЛІКУ в Кам.-Под. 13-15 вересня
2
Иван Февралёв 4 года назад
итить! только мне кажется, что бабы там все страшнющие? В лучшем случае - "так себе"
275
John 4 года назад
мне одному резанули глаза государственные флаги у "неформалов"?
−103
Павел 4 года назад
мда... большинство коментаторов напоминают бабок у подъезда! Люди на Шипот едут для единения с природой! Там ни кто не мусорит, отсутствует агрессия, насчёт "грязных хиппарей" тоже не правда - один чувак там умудрился даже баню сделать на берегу горной речки! Приехав туда, тебя запросто могут угостить пирогом, блинчиками, чаем из горных трав и всё это абсолютно безвозмездно! Но самое завораживающее действо происходит в ночь на Ивана Купала, когда зажигают огромнейший костёр высотой этажа в 3 и с неба идет дождь его искр... P.S. но и любители острых ощущений тоже не останутся без подарков - на Шипоте растут грибочки))))
189
Isis Илья Седов 4 года назад
Ахаха,а Вы,как я посмотрю, зело интеллектуал и ценитель красот природы.Ну-ну.)))
−162
balabenuk 4 года назад
Да там сам Бог-отец спустился с небес, одел первую попавшуюся футболку и прогуливается с палочкой. На одном из фото мужик похож очень. Ну на иконах его так изображают. Никто не заметил сходство?
−1
Владислав Исилди 4 года назад
Прочитав комментарии задумался.. и оказывается у меня знакомых "не фриков" пьющих и планокуров на порядок больше чем так называемых "фриков" которые каждый конечно со своей заморочкой но они в основном ведут здоровый образ жизни, многие из них вегитарианци.
А фестиваль чудесный)
100
clubzendo 4 года назад
И ясно одно, мужчины и женщины пошли туда для питья и секса
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−404
kayaka1 4 года назад
189
Isis emporio_ss 4 года назад
Да ладно? Кто еще является фриком-спорный вопрос.В большинстве своем это интересные люди,грамотные,начитанные,позитивные и открытые,с которыми приятно провести время и можно поговорить на совершенно разнообразные темы.В отличие от большинства интересующихся исключительно розово-попсовыми соплями,сельским гламуром и клубами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
Vano Isis 4 года назад
полностью согласен )
полностью согласен )
Показать ещё 2 комментария (из 2)