Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Девушка-кинолог (13 фото)

19163
13

Хочу вас познакомить с девушкой кинологом Светланой Шоломицкой, она расскажет кого интереснее дрессировать: сук или кобелей, как научить собаку выполнять команды, произнесенные шепотом с другого конца стадиона, и сколько весит дрессировочный костюм.

Реклама
×

Источник: lady.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−97
Harold 4 года назад
belorusskiy FBR?
−135
Кирилл Harold 4 года назад
?
−97
Harold Кирилл 4 года назад
kepochka amerikanskaya.
487
Vladimir Savchenko 4 года назад
Светлана молодец! На фирме, где я работаю, есть кинологический центр, я знаком со всеми ребятами и девушками, которые там кинологами... Это просто фанаты своего дела. Хотя, пожалуй, в этом деле без фанатизма ничего не получится.
−380
viktor144 4 года назад
Удачи девушке. Отличные кинологи редкость, а безответственные хозяева - посеместно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−404
kayaka1 4 года назад
171
Артем 4 года назад
кепка есть, а где мокасины?