Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Юмор Юмор Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей

Война началась!

565

В Affected Zone объявляется начало летней призывной компании! Поторопись занять свою Зону, пока твои друзья не сделали этого вместо тебя!
Выбери кем стать в мире Зоны.


Окунись в захватывающий мир новой бесплатной клиентской ММО в стратегическом жанре - Affected Zone.


События игры разворачиваются в недалеком будущем на просторах параллельного мира «Зона», наполненного загадочными природными явлениями.


В погоне за мистическими голубыми кристаллами — главной ценностью мира Зоны, Вам предстоит отправится на исследование и покорение весьма враждебной среды.


Столкновения интересов за право обладания столь ценным ресурсом в таких непростых условиях просто неизбежны.


Игрокам Affected Zone предстоит взять под свое командование отряд, состоящий из четырех классов наемников — коммандос, штурмовая пехота, тяжелые пехотинцы и огневая поддержка - и разработать свою тактику ведения боя.


Геймплей Affected Zone построен на тактических сражениях, в которых игрокам будут доступны как внушительный ассортимент боевого арсенала и обмундирования, так и множество различных способностей и модификаций.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте