Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Офисные войны

997

История про то, как мы с другом боролись со своими коллегами и придумали крутое решение с плакатами. Оцените - officeplakat.ru
А теперь сама история.

Не знаю как вас, но меня очень раздражает, когда в офисе пахнет едой. Учитывая то, что время обеда у нас не фиксировано, запах еды разносится по офису с двенадцати до пяти вечера.
После очердных неоднократных, но безрезультатных переговоров мы с моим коллегой начали действовать:
1. Мы рисовали границу кухни, за которую нельзя переходить с едой.
2. Оставляли на кухне записки с угрозами.


3. Один раз показательно надели на обеденное время противогазы.


Все это давало только кратковременный эффект и тогда мой друг – дизайнер по образованию – решил нарисовать плакат и повесить его на кухне.

Люди восприняли идею с юмором, но, как ни странно, поумерили свои аппетиты и почти перестали есть на рабочих местах.
И тут моего друга понесло: он решил сделать жизнь всех офисов лучше и рисовать офисные остросоциальные плакаты, и даже нашел спонсора.

Теперь можно заказать и получить бесплатный распечатанный плакат, просто перейди по ссылке officeplakat.ru




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте