"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Офисные войны

983

История про то, как мы с другом боролись со своими коллегами и придумали крутое решение с плакатами. Оцените - officeplakat.ru
А теперь сама история.

Не знаю как вас, но меня очень раздражает, когда в офисе пахнет едой. Учитывая то, что время обеда у нас не фиксировано, запах еды разносится по офису с двенадцати до пяти вечера.
После очердных неоднократных, но безрезультатных переговоров мы с моим коллегой начали действовать:
1. Мы рисовали границу кухни, за которую нельзя переходить с едой.
2. Оставляли на кухне записки с угрозами.


3. Один раз показательно надели на обеденное время противогазы.


Все это давало только кратковременный эффект и тогда мой друг – дизайнер по образованию – решил нарисовать плакат и повесить его на кухне.

Люди восприняли идею с юмором, но, как ни странно, поумерили свои аппетиты и почти перестали есть на рабочих местах.
И тут моего друга понесло: он решил сделать жизнь всех офисов лучше и рисовать офисные остросоциальные плакаты, и даже нашел спонсора.

Теперь можно заказать и получить бесплатный распечатанный плакат, просто перейди по ссылке officeplakat.ru




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте