Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Офисные войны

984

История про то, как мы с другом боролись со своими коллегами и придумали крутое решение с плакатами. Оцените - officeplakat.ru
А теперь сама история.

Не знаю как вас, но меня очень раздражает, когда в офисе пахнет едой. Учитывая то, что время обеда у нас не фиксировано, запах еды разносится по офису с двенадцати до пяти вечера.
После очердных неоднократных, но безрезультатных переговоров мы с моим коллегой начали действовать:
1. Мы рисовали границу кухни, за которую нельзя переходить с едой.
2. Оставляли на кухне записки с угрозами.


3. Один раз показательно надели на обеденное время противогазы.


Все это давало только кратковременный эффект и тогда мой друг – дизайнер по образованию – решил нарисовать плакат и повесить его на кухне.

Люди восприняли идею с юмором, но, как ни странно, поумерили свои аппетиты и почти перестали есть на рабочих местах.
И тут моего друга понесло: он решил сделать жизнь всех офисов лучше и рисовать офисные остросоциальные плакаты, и даже нашел спонсора.

Теперь можно заказать и получить бесплатный распечатанный плакат, просто перейди по ссылке officeplakat.ru




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте