Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Офисные войны

987

История про то, как мы с другом боролись со своими коллегами и придумали крутое решение с плакатами. Оцените - officeplakat.ru
А теперь сама история.

Не знаю как вас, но меня очень раздражает, когда в офисе пахнет едой. Учитывая то, что время обеда у нас не фиксировано, запах еды разносится по офису с двенадцати до пяти вечера.
После очердных неоднократных, но безрезультатных переговоров мы с моим коллегой начали действовать:
1. Мы рисовали границу кухни, за которую нельзя переходить с едой.
2. Оставляли на кухне записки с угрозами.


3. Один раз показательно надели на обеденное время противогазы.


Все это давало только кратковременный эффект и тогда мой друг – дизайнер по образованию – решил нарисовать плакат и повесить его на кухне.

Люди восприняли идею с юмором, но, как ни странно, поумерили свои аппетиты и почти перестали есть на рабочих местах.
И тут моего друга понесло: он решил сделать жизнь всех офисов лучше и рисовать офисные остросоциальные плакаты, и даже нашел спонсора.

Теперь можно заказать и получить бесплатный распечатанный плакат, просто перейди по ссылке officeplakat.ru




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте