7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Война началась!

240

В Affected Zone объявляется начало летней призывной компании! Поторопись занять свою Зону, пока твои друзья не сделали этого вместо тебя!
Выбери кем стать в мире Зоны.


Окунись в захватывающий мир новой бесплатной клиентской ММО в стратегическом жанре - Affected Zone.


События игры разворачиваются в недалеком будущем на просторах параллельного мира «Зона», наполненного загадочными природными явлениями.


В погоне за мистическими голубыми кристаллами — главной ценностью мира Зоны, Вам предстоит отправится на исследование и покорение весьма враждебной среды.


Столкновения интересов за право обладания столь ценным ресурсом в таких непростых условиях просто неизбежны.


Игрокам Affected Zone предстоит взять под свое командование отряд, состоящий из четырех классов наемников — коммандос, штурмовая пехота, тяжелые пехотинцы и огневая поддержка - и разработать свою тактику ведения боя.


Геймплей Affected Zone построен на тактических сражениях, в которых игрокам будут доступны как внушительный ассортимент боевого арсенала и обмундирования, так и множество различных способностей и модификаций.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте