C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Война началась!

498

В Affected Zone объявляется начало летней призывной компании! Поторопись занять свою Зону, пока твои друзья не сделали этого вместо тебя!


Окунись в захватывающий мир новой бесплатной клиентской ММО в стратегическом жанре - Affected Zone.


События игры разворачиваются в недалеком будущем на просторах параллельного мира «Зона», наполненного загадочными природными явлениями.


В погоне за мистическими голубыми кристаллами — главной ценностью мира Зоны, Вам предстоит отправится на исследование и покорение весьма враждебной среды.


Столкновения интересов за право обладания столь ценным ресурсом в таких непростых условиях просто неизбежны.


Игрокам Affected Zone предстоит взять под свое командование отряд, состоящий из четырех классов наемников — коммандос, штурмовая пехота, тяжелые пехотинцы и огневая поддержка - и разработать свою тактику ведения боя.


Геймплей Affected Zone построен на тактических сражениях, в которых игрокам будут доступны как внушительный ассортимент боевого арсенала и обмундирования, так и множество различных способностей и модификаций.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте