Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Где прячутся самые яркие мобильники? (8 моделей)

2346

Скучные черно-серые «трубки» изрядно поднадоели? В чем же дело, всегда можно выбрать мобильник любого другого цвета. Вот только в магазинах яркие цвета – все еще редкость. Где достать цветные телефоны? Ответ ниже.


В Китае
В этой стране – огромное множество безумных дизайнов и расцветок. Особенно популярны многочисленные вариации дорогих автомобилей в корпусах мобильных телефонов. Да и названия у таких «трубок» незамысловатые. Например, золотистый Ferrari с поддержкой двух SIM-карт, 2-дюймовым экраном, 1,3-мегапиксельной камерой за 7 000 рублей.

Или Bentley B2 MINI – телефон-брелок со скромными размерами и аналогичным функционалом по цене 3 300 рублей.

Мобильные «суперкары» можно приобрести в китайских онлайн магазинах (например, на buysku.com) или в самой Поднебесной. Правда, такие аппараты имеют существенный минус – не поддерживают русский язык. Но разве это остановит настоящих ценителей ярких цветов и крутых машин?
В Японии
Еще одна страна фантазеров-изобретателей, где можно купить телефон практически на любой вкус и цвет. Одно существенно «но»: пользоваться японскими телефонами придется только в Японии – стандарты связи там особые, а производители выпускают модели специально для определенных операторов.

Среди последних цветных новинок - Docomo SO-01E Xperia AX от Sony. Он оснащен 4,3-дюймовым HD-дисплеем, двухъядерным процессором и 1 Гб оперативной памяти. Корпус белого, черного, голубого или розового цвета вдобавок ко всему еще и водонепроницаемый. Цена смартфона – 25 000 рублей.

У мобильного оператора Willcom есть собственные «сладкие» телефоны Honey Bee. Одна из последних версий этой линейки - HONEY BEE SoftBank 101K, оснащенная водонепроницаемым корпусом в пяти цветовых вариантах и украшенных блестками, платформой Renesas APE5R, 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем и 5-мегапиксельной камерой. Цена – чуть больше 3 000 рублей.
В России
Иногда яркие новинки все-таки доходят и до полок отечественных магазинов. А некоторые даже создаются в России.

Яркая новинка в отечественных магазинах – Highscreen Omega Prime XL. Это бюджетный смартфон с современными характеристиками: 5,3-дюймовым IPS-дисплеем, четырехъядерным 1,2-гигагерцевым процессором от Qualcomm (США) и 8-мегапиксельной камерой. Смартфон впервые в России продается сразу с тремя сменными панелями привычного черного, изысканного белого и солнечного желтого цвета в комплекте. Цена Highscreen Omega Prime XL – 10 990 рублей.
В детском магазине
Детские товары, как правило, интереснее и ярче взрослых. То же и с телефонами – разноцветные девайсы, предназначенные для самых маленьких, довольно просто найти в магазинах с детскими товарами.

BlackBerry Peer – своего рода радионяня в корпусе телефона. Помимо основных функций «звонилки» устройство оборудовано камерой и связанным с ней специальным приложением myPeer. Любая фотография, сделанная ребенком, автоматически передается на смартфон его родителей (конечно же, тоже BlackBerry). Есть в «бэби-фоне» и GPS-трекер, который позволяет родителю отслеживать местоположение телефона и самого чада на карте. Цена устройства пока неизвестна.
В будущем
Некоторые модели, созданные дизайнерами из разных стран, все еще остаются яркими концептами. Чтобы их заиметь, надо набраться терпения или смастерить машину времени.

Представленный дизайнерской студией RKS Design концепт телефона Mimique, Сенсорный дисплей занимает всю переднюю поверхность телефона, включая даже антенную. По заявлениям разработчиков, работать Mimique будет на ОС Android.

Концепт Windows-фона из Греции носит название Kanavos. Плиточный интерфейс оболочки распространяется и на весь корпус смартфона, который, кстати, может быть в одном из шести цветовых вариантах. Вопреки классическому дизайну, под экраном расположены не три, а две кнопки - кнопка для вызова меню перенесена на левую и правую грани Kanavos. Долой скучные телефоны, даешь больше цвета в каждом звонке!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте