Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Вне мейнстрима: шесть телефонов «не как у всех»

2101

Можно ли в наши дни купить телефон, с помощью которого можно выделиться из толпы? Например, с альтернативным дизайном или с необычной историей бренда, которого еще не было в России. С необычными функциями, которых у других нет, или с другой операционной системой… Конечно, можно, выбор, как известно, есть всегда. Только надо чуть больше времени потратить на поиски.


Что: фейсбукофон (HTC First)

Что есть хорошего: современный смартфон среднего класса с фирменной программной надстройкой Facebook Home. Двухъядерный процессор, 4,3-дюймовый экран.
Главные небанальности: первый оптимизированный для общения в Facebook аппарат, который рекомендовал сам Марк Цукерберг. Смартфон был доступен в четырех расцветках: черной, белой, красной и светло-голубой.
Цена: $99,99 плюс контракт с оператором AT&T (США).
Где продается: в США.

Что: Highscreen Omega Prime XL.



Что есть хорошего: большой 5,3-дюймовый IPS-экран, поддержка двух SIM-карт, мощный четырехъядерный процессор от американского производителя Qualcomm MSM8225Q Snapdragon S4 Play с частотой 1,2 ГГц. Есть брат-близнец Highscreen Omega Prime с экраном чуть поменьше (4,7 дюйма).
Главные небанальности: первый смартфон на российском рынке, который продается с набором сменных панелей в комплекте. В коробке уже лежат черная, белая и модная лимонно-желтая крышки. Докупать ничего не надо, менять цвет телефона можно, когда душа пожелает. Highscreen принципиально не тратится на рекламу, и, соответственно, не заставляет потребителей доплачивать «за бренд». Экономия и нетривиальность в одном флаконе.
Цена: 10 990 рублей, 8 990 рублей (уменьшенная версия).
Где продается: в российских розничных сетях и в интернет-магазине vobis.ru.

Что: Firefox-смартфоны: ZTE Open и Alcatel OneTouch Fire.



Что есть хорошего: компактные, симпатичные и самое главное недорогие смартфоны. Пока редкий концепт или смартфон на OC Firefox превышает цену в 100 долларов. Плюс, девайсы распространяются по контрактам с сотовыми операторами. Например, испанская Telefonica продает ZTE Open по цене $90, из которых чуть меньше половины оказывается на счету покупателя. Когда смартфоны придут в Россию, обещают такую же схему с одним из операторов «большой тройки».
Главные небанальности: альтернативная ОС с открытым исходным кодом, ориентированной главным образом на бюджетные коммуникаторы. Есть вероятность, что OC Firefox появится на смартфонах от Sony, Huawei и LG.
Цена: до 100 долларов.
Где продается: Испания, Бразилия, Колумбия, Мексика, Венесуэла, Польша, Венгрия, Сербия и Черногория. Список расширяется.

Что: OwnFone


Что есть хорошего: маленький размер, максимальная кастомизация (цвет, размер и количество кнопок создаются по желанию клиента). Только нужные номера.
Главные небанальности: OwnFone – телефон, который может только звонить и принимать звонки. Ни SMS, ни игр, ни интернета. Почти дзен-буддистский компромисс между техническим прогрессом и простотой. Названия контактов придумываются самостоятельно, можно, например, заказать телефон, где будет только одна кнопка «Любимый(ая)» - просто прелесть, не так ли? А вообще OwnFone рекомендуется детям и пожилым людям, которым сложно и попросту ни к чему осваивать сложные смартфоны.
Цена: 55 фунтов стерлингов.
Где продается: Великобритания.

Что: OPPO Find 5.



Что есть хорошего: 5-дюймовый Full HD-экран, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro. Довольно тонкий корпус – 8,9мм и хорошая камера с разрешением 13 мегапикселей. На 100% собственная разработка компании OPPO (Китай), сборка – на собственном заводе.
Главные небанальности: незаезжанный бренд с отличным качеством – никаких компромиссов. OPPO пришли в Россию где-то пару месяцев назад. У себя в Китае считаются «брендом для мажоров», аппараты OPPO продаются по ценам на уровне флагманов мировых брендов вроде Samsung и HTC, и все равно продаются.
В общем, OPPO Find 5 – это вариант для тех, кто готов потратить деньги на небанальный гаджет. В довесок к радости покупки добавится возможность с гордостью сказать: «у меня настоящий китайский телефон!». Или похвастаться, что именно ваш телефон рекламировал сам Леонардо Ди Каприо. Для пущей важности стоит добавить, что звезда «Титаника» заработала на этом 5 000 000 долларов.
Цена: 19 990 и 22 990 рублей за версию с 16 и 32 Гб встроенной памяти в соответственно.
Где продается: в российских розничных сетях и интернет-магазине oppo.ru.

Что: прозрачный телефон от Polytron Technologies.


Что есть хорошего: футуристический концепт, который вот-вот станет растиражированной реальностью.
Главные небанальности: прозрачный телефон – самая небанальная небанальность! Нельзя также упускать из виду возможность заполучить гаджет, как у Тони Старка из «Железного человека».
Цена: по слухам может достигать 25-30 тысяч рублей.
Где продается: нигде, это концепт, который сейчас изучают OEM-производители.
Интересно, сколько времени пройдет до того момента, как все эти необычные мобильники станут казаться самыми обыденными?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте