Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Дроздов жжот!

576



Известный телеведущий, автор легендарной передачи “В мире животных” Николай Дроздов снялся в вирусном ролике в поддержку фильма “Тихоокеанский рубеж”. По сюжету Николай едет на автомобиле по ночному городу и общается со своим знакомым. Внезапно перед машиной появляется нога огромного монстра. Ведущий вскрикивает от неожиданности, а затем начинает комментировать происходящее в своем фирменном стиле. Монстр исчезает из кадра, размахивая огромным хвостом, а на его месте возникает нога гигантского робота. Николай пытается что-то сказать, но ролик прерывается и зритель видит помехи.
11 июля на российских экранах стартовал масштабный научно-фантастический экшн от «Уорнер Бразерс Пикчерз» и «Леджендари Пикчерз» Тихоокеанский рубеж». Режиссером фильма выступил Гильермо дель Торо.
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзю, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Егерями; они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронного моста, так называемого «дрифта». Но с каждым нападением Кайдзю становятся все сильнее, и даже Егеря оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзю.


На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям – никому не нужному бывшему пилоту (Чарли Ханнем) и неопытному стажеру (Ринко Кикучи) – которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Егеря. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте