Самые сексуальные русские спортсменки (13 фото)

2930
13

Там такие девочки выступают. Ох. Красивые, дикие, необузданные. Речь не о стриптиз-баре, а об Универсиаде-2013, как ни странно.


Предпочитаю женские соревнования. Иной раз это куда более волнительное зрелище, чем творения Тинто Брасса. 6 июля в Казани открылись международные студенческие соревнования. Кто-то называет их репетицией Сочи-2014. Красивые грациозные спортсменки ринулись в бой за свои золотые медали. Накал страстей, молодые упругие тела, поблескивающие на жарком июльском солнце. Мне уже нравится!


Посмотрите, какие они бывают – наши сексуальные спортсменки: Ксения Вдовина – российская легкоатлетка. Серебряный призер чемпионата мира 2010, двукратная чемпионка Европы среди молодежи. Заслуженный мастер спорта России. Хороша!


А вот наша национальная гордость: Аня Курникова – теннисистка, фотомодель и просто красавица. Бывшая первая ракетка мира в парном разряде (единственная россиянка, добивавшаяся этого достижения). Карьеру уже завершила, но я о ней всегда вспоминаю с нежностью:)


Маша Шарапова – еще одна гордость. Люблю ее. С теннисистками нам вообще повезло. Звуковое сопровождение каждого ее матча – что-то неповторимое. Эти стоны!




Молодая и озорная Мария Букшеванная. Занимается, между прочим, хоккеем. Так что с ней надо быть поосторожнее:



Анна Сидорова. Занимается таким до сих пор экзотическим (хотя, казалось бы – лед, снег, все дела) для России видом спорта как керлинг. Мастер спорта России международного класса, чемпионка Европы 2012, 4-кратная чемпионка России, участница Олимпийских игр 2010 года.



Ляйсан Утяшева – художественная гимнастика. Регалий у Ляйсан множество: чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, обладательница Кубка мира 2001/02, победительница Юношеских игр стран СНГ и Балтии 2002 года. Автор четырех оригинальных элементов, носящих ее имя (в частности, «стойка Утяшевой»). В общем, человек дико талантливый, и просто красивая девушка. Только замужем. За Павлом Волей. Бывает же такое? Повезло Пашке, чего уж там.


Алия Мустафина – гимнастка. У нее регалий не меньше, чем у Ляйсан: серебряный и двукратный бронзовый призер Олимпиады 2012 года, абсолютная чемпионка мира 2010 года, двукратный серебряный призер чемпионата Европы 2010 года; победительница и призер этапов Кубка мира; многократная чемпионка России и обладательница Кубка России; лауреат приза «Серебряная лань». Заслуженный мастер спорта России. Спортсменка года-2012 в России. И, между прочим, Алия должна выступать на Универсиаде в Казани. Если только недавние травмы не помешают. Но я буду ждать и надеяться:)


Справедливости ради, стоит сказать, что женской красотой на Универсиаде мы бы не смогли наслаждаться по одной простой причине – ее могло и не быть просто. Ведь не проводились эти соревнования в России сорок лет. Но первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов то ли из любви к спорту, то ли из патриотизма, настоял в конце двухтысячных, чтобы в Казани началась стройка десятков спортивных объектов. И упорно ездил туда, проверял, чтоб деньги не пилили. Это потянуло за собой и новый по сути аэропорт, дорожные развязки, пешеходные зоны. В общем, далеко зашло. Проверяльщики из всяких международных спорткомитетов это дело заметили, оценили и дали Татарстану право на проведение Универсиады. Я вот думаю, может, это все тайный план Шувалова, чтобы наблюдать с вип-трибун за прыжками хрупких гимнасток со всего мира? Даже если так, у этой истории позитивный финал. Теперь будем болеть за наших!

Источник: sirena-evklad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте