"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Реалистично ли оружие из видеоигр? (10 фото)

22502
10

Сегодня мы попытаемся разобраться, есть ли хоть немного правды в изображении оружия в популярных компьютерных видеоиграх и существуют ли их аналоги в реальности.

Реклама
×

Источник: pervakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
64
Hron 4 года назад
да тут прогресс такое что вчера мы и предположить не могли то что почти у каждого в кармане будет как минимум двухядерный компьютер с чистотою 1.2 в бюджетном случае.

кто знает может большое финишное глушило уже в 2 раза меньше чем в игре и существует уже как лет 30
216
Vitaliy Станислав 4 года назад
но чисто как метательное оружие, как гарпун его использовать все равно не выйдет
216
Vitaliy Станислав 4 года назад
Ну если только представить какое-нибудь сверх легкое нановолкно и сверх прочное.
111
Anunnaki 4 года назад
Эко же должно плющить, чтобы всерьез обозревать оружие из Дюк Нюкема? С такими темпами скоро дойдем до обсуждения реален или нет эффект от радиации в Фаллаут и соответствует ли рост Дюк Нюкема под ДОС, росту Дюка в новой версии шутера.
17
Иван Boo 4 года назад
Half-life 2 вышла 16 ноября 2004 в Steam
Doom 3: Resurrection of Evil вышел 4 апреля 2005

По****и мне тут.
Показать все 6 ответов
450
Кот Сантик 4 года назад
наберите в поисковике "кот сантик",много позитива)))
−404
kayaka1 4 года назад
21
Сергей 4 года назад
Круто было бы статью по оружие вселенной Масс Эффект, интересная концепция там
129
aspik Сергей 4 года назад
Вся концепция вселенной Масс Эффекта основана на существовании 0-элемента, способного создавать поле, лишающее объект массы. Такого элемента с вероятностью 99.99% не существует. Поэтому и оружия из вселенной Масс Эффекта не может существовать. О чем писать?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)