“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив График IQ График IQ Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Реалистично ли оружие из видеоигр? (10 фото)

22535
10

Сегодня мы попытаемся разобраться, есть ли хоть немного правды в изображении оружия в популярных компьютерных видеоиграх и существуют ли их аналоги в реальности.

Реклама
×

Источник: pervakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
64
Hron 4 года назад
да тут прогресс такое что вчера мы и предположить не могли то что почти у каждого в кармане будет как минимум двухядерный компьютер с чистотою 1.2 в бюджетном случае.

кто знает может большое финишное глушило уже в 2 раза меньше чем в игре и существует уже как лет 30
216
Vitaliy Станислав 4 года назад
но чисто как метательное оружие, как гарпун его использовать все равно не выйдет
216
Vitaliy Станислав 4 года назад
Ну если только представить какое-нибудь сверх легкое нановолкно и сверх прочное.
110
Anunnaki 4 года назад
Эко же должно плющить, чтобы всерьез обозревать оружие из Дюк Нюкема? С такими темпами скоро дойдем до обсуждения реален или нет эффект от радиации в Фаллаут и соответствует ли рост Дюк Нюкема под ДОС, росту Дюка в новой версии шутера.
17
Иван Boo 4 года назад
Half-life 2 вышла 16 ноября 2004 в Steam
Doom 3: Resurrection of Evil вышел 4 апреля 2005

По****и мне тут.
Показать все 6 ответов
450
Кот Сантик 4 года назад
наберите в поисковике "кот сантик",много позитива)))
−408
kayaka1 4 года назад
21
Сергей 4 года назад
Круто было бы статью по оружие вселенной Масс Эффект, интересная концепция там
129
aspik Сергей 4 года назад
Вся концепция вселенной Масс Эффекта основана на существовании 0-элемента, способного создавать поле, лишающее объект массы. Такого элемента с вероятностью 99.99% не существует. Поэтому и оружия из вселенной Масс Эффекта не может существовать. О чем писать?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)