Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Реалистично ли оружие из видеоигр? (10 фото)

22476
10

Сегодня мы попытаемся разобраться, есть ли хоть немного правды в изображении оружия в популярных компьютерных видеоиграх и существуют ли их аналоги в реальности.

Реклама
×

Источник: pervakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
64
Hron 3 года назад
да тут прогресс такое что вчера мы и предположить не могли то что почти у каждого в кармане будет как минимум двухядерный компьютер с чистотою 1.2 в бюджетном случае.

кто знает может большое финишное глушило уже в 2 раза меньше чем в игре и существует уже как лет 30
216
Vitaliy Станислав 3 года назад
но чисто как метательное оружие, как гарпун его использовать все равно не выйдет
216
Vitaliy Станислав 3 года назад
Ну если только представить какое-нибудь сверх легкое нановолкно и сверх прочное.
109
Anunnaki 3 года назад
Эко же должно плющить, чтобы всерьез обозревать оружие из Дюк Нюкема? С такими темпами скоро дойдем до обсуждения реален или нет эффект от радиации в Фаллаут и соответствует ли рост Дюк Нюкема под ДОС, росту Дюка в новой версии шутера.
17
Иван Boo 3 года назад
Half-life 2 вышла 16 ноября 2004 в Steam
Doom 3: Resurrection of Evil вышел 4 апреля 2005

По****и мне тут.
Показать все 6 ответов
450
Кот Сантик 3 года назад
наберите в поисковике "кот сантик",много позитива)))
−402
21
Сергей 3 года назад
Круто было бы статью по оружие вселенной Масс Эффект, интересная концепция там
129
aspik Сергей 3 года назад
Вся концепция вселенной Масс Эффекта основана на существовании 0-элемента, способного создавать поле, лишающее объект массы. Такого элемента с вероятностью 99.99% не существует. Поэтому и оружия из вселенной Масс Эффекта не может существовать. О чем писать?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)