Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Реалистично ли оружие из видеоигр? (10 фото)

22495
10

Сегодня мы попытаемся разобраться, есть ли хоть немного правды в изображении оружия в популярных компьютерных видеоиграх и существуют ли их аналоги в реальности.

Реклама
×

Источник: pervakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
64
Hron 4 года назад
да тут прогресс такое что вчера мы и предположить не могли то что почти у каждого в кармане будет как минимум двухядерный компьютер с чистотою 1.2 в бюджетном случае.

кто знает может большое финишное глушило уже в 2 раза меньше чем в игре и существует уже как лет 30
216
Vitaliy Станислав 4 года назад
но чисто как метательное оружие, как гарпун его использовать все равно не выйдет
216
Vitaliy Станислав 4 года назад
Ну если только представить какое-нибудь сверх легкое нановолкно и сверх прочное.
111
Anunnaki 4 года назад
Эко же должно плющить, чтобы всерьез обозревать оружие из Дюк Нюкема? С такими темпами скоро дойдем до обсуждения реален или нет эффект от радиации в Фаллаут и соответствует ли рост Дюк Нюкема под ДОС, росту Дюка в новой версии шутера.
17
Иван Boo 4 года назад
Half-life 2 вышла 16 ноября 2004 в Steam
Doom 3: Resurrection of Evil вышел 4 апреля 2005

По****и мне тут.
Показать все 6 ответов
450
Кот Сантик 4 года назад
наберите в поисковике "кот сантик",много позитива)))
−402
kayaka1 4 года назад
21
Сергей 4 года назад
Круто было бы статью по оружие вселенной Масс Эффект, интересная концепция там
129
aspik Сергей 4 года назад
Вся концепция вселенной Масс Эффекта основана на существовании 0-элемента, способного создавать поле, лишающее объект массы. Такого элемента с вероятностью 99.99% не существует. Поэтому и оружия из вселенной Масс Эффекта не может существовать. О чем писать?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)