Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Про реставрацию Про реставрацию

Реалистично ли оружие из видеоигр? (10 фото)

22513
10

Сегодня мы попытаемся разобраться, есть ли хоть немного правды в изображении оружия в популярных компьютерных видеоиграх и существуют ли их аналоги в реальности.

Реклама
×

Источник: pervakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
64
Hron 4 года назад
да тут прогресс такое что вчера мы и предположить не могли то что почти у каждого в кармане будет как минимум двухядерный компьютер с чистотою 1.2 в бюджетном случае.

кто знает может большое финишное глушило уже в 2 раза меньше чем в игре и существует уже как лет 30
216
Vitaliy Станислав 4 года назад
но чисто как метательное оружие, как гарпун его использовать все равно не выйдет
216
Vitaliy Станислав 4 года назад
Ну если только представить какое-нибудь сверх легкое нановолкно и сверх прочное.
111
Anunnaki 4 года назад
Эко же должно плющить, чтобы всерьез обозревать оружие из Дюк Нюкема? С такими темпами скоро дойдем до обсуждения реален или нет эффект от радиации в Фаллаут и соответствует ли рост Дюк Нюкема под ДОС, росту Дюка в новой версии шутера.
17
Иван Boo 4 года назад
Half-life 2 вышла 16 ноября 2004 в Steam
Doom 3: Resurrection of Evil вышел 4 апреля 2005

По****и мне тут.
Показать все 6 ответов
450
Кот Сантик 4 года назад
наберите в поисковике "кот сантик",много позитива)))
−406
kayaka1 4 года назад
21
Сергей 4 года назад
Круто было бы статью по оружие вселенной Масс Эффект, интересная концепция там
129
aspik Сергей 4 года назад
Вся концепция вселенной Масс Эффекта основана на существовании 0-элемента, способного создавать поле, лишающее объект массы. Такого элемента с вероятностью 99.99% не существует. Поэтому и оружия из вселенной Масс Эффекта не может существовать. О чем писать?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)