И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Заброшенный Советский бомбомётный комплекс (51 фото)

23626
51

ДП-62 «Дамба» — советский береговой самоходный реактивный бомбомётный комплекс, предназначенный для борьбы с подводными диверсантами и подводными лодками. В 1995-ом году дивизион расформировали и бросили установки. Внутри поста вас будут ждать красочные и живописные фотографии этого заброшенного места.

Реклама
×

Источник: ralphmirebs.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
0
Павел Саша 3 года назад
Комплекс ДП-62 "Дамба" предназначен для поражения подводных диверсионных сил и средств противника в виде сверхмалых подводных лодок и подводных диверсантов в целях обеспечения противо-диверсионной обороны на входах в пункты стоянки и базирования кораблей, а также при охране оперативных участков морской государственной границы.
28
zzum3 4 года назад
119
Валентин 4 года назад
класс, хотел бы там побывать)
20
Валерия 4 года назад
Когда я была маленькая, мои родители работали на подобном маяке, и мы жили на острове несколько лет....приятные воспоминания,но уехали на остров в СССР, а вернулись уже в Россию. такую державу развалили....эх.....
110
DragoN♕ 4 года назад
РСЗО запускает РС, а не "метает бомбы", это не БМ-12!
110
DragoN♕ Безроду Безплемени 4 года назад
мда... не знал что так похожи с РСЗО Град.
а в чём отличие?
уверен, что "БОМБЫ" ни та, ни другая не "метает".
Показать ещё 16 комментариев (из 16)