Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Картинки с надписями Картинки с надписями

Путешествие Швейцарца по России (Часть 1)

34290
40

Знакомьтесь, этого молодого человека зовут Саймон Жосс. В 2011 году он взял академический отпуск и отправился путешествовать по многим странам, на первом месте в его списке стояла Россия. Взгляд на Россию другими глазами вы сможете увидеть в этом посте.

Реклама
×

Источник: haydamak.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
25
Юлия Д. Год назад
Я конечно извиняюсь, но человек приехал в Москву, поселился у каких-то засранцев, которые даже уборку не делают дома, таскался по каким-то непонятным кабакам, в парке ПОБЕДЫ его засранцы-друзья ему даже не объяснили- где он находится и что это за место, сходил на какой-то пляжный футбол, фото магазина с алкоголем и сортиров, покупал дешевый кагор в ЦЕРКВИ!!!, со своими дружками невнятными, потом был на какой-то даче с кошмарным сортиром и судя по нему с такими же засранцами- хозяивами этой дачи.....И все? Он в столице, одном из крупнейших и красивейших городов МИРА не увидел больше НИЧЕГО?!......занавес....
4
Roman Hamulo 4 года назад
а винцо молдавское))
14
Алина Васильева 4 года назад
Почти все нижеследующие коментарии показывают всю ***ищность России.
−5
LoDS Алина Васильева 4 года назад
В головах ***ищность, в *****зме на происходящее, в насирательстве во круг себя - вот где ***ищность, а ****** не в коментариях. Да меня ****али такие посты, я даже не читал его, смысл таких постов - о ****ец я ***ю как вы живете итд. А автор мудак смакует, вываливая говно в тырнэт.
14
Алина Васильева 4 года назад
Тебе по*уй? иди на х*й и не читай
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
LoDS 4 года назад
Бля, как они ****али... *******ы американцы, швейцарцы итд. Заебали приключениями своими, Заебали авторы выкладывающие этот кал в народ, да мне *****, как ему тут понравилось - не понравилось, тяжело - не тяжело, ****л он от увиденного или не ****л. Я бы этим говнопидорам показал бы зассанную "собаку" "Москва - замкадье", любую, с вечными **анными бабками, втюхивающими всякую ***ню, и с быдлом бухающе-курящим в тамборах, и сказал бы - у нас так везде, ****уй ***** в свою пиндосию,нехуй ездить и охать-ахать, инстаграмить... Заебали твари.. Или бы отвез в жопу мира нашего, кудани-будь в район Печенги - вот бы он реально ****л от увиденного. А автор - жополиз пиндосский, рад говнопостить..... уроды бля.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
LoDS Кирилл 4 года назад
Что попало и в глазах защипало?
29
zzum3 4 года назад
375
Борис 4 года назад
Чудно судить о России живя с Алексом - Израильским гастарбайтером в бомжатнике.
Показать ещё 37 комментариев (из 56)