Путешествие Швейцарца по России (Часть 1)

34279
40

Знакомьтесь, этого молодого человека зовут Саймон Жосс. В 2011 году он взял академический отпуск и отправился путешествовать по многим странам, на первом месте в его списке стояла Россия. Взгляд на Россию другими глазами вы сможете увидеть в этом посте.

Реклама
×

Источник: haydamak.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71 комментарий
24
Юлия Д. 6 месяцев назад
Я конечно извиняюсь, но человек приехал в Москву, поселился у каких-то засранцев, которые даже уборку не делают дома, таскался по каким-то непонятным кабакам, в парке ПОБЕДЫ его засранцы-друзья ему даже не объяснили- где он находится и что это за место, сходил на какой-то пляжный футбол, фото магазина с алкоголем и сортиров, покупал дешевый кагор в ЦЕРКВИ!!!, со своими дружками невнятными, потом был на какой-то даче с кошмарным сортиром и судя по нему с такими же засранцами- хозяивами этой дачи.....И все? Он в столице, одном из крупнейших и красивейших городов МИРА не увидел больше НИЧЕГО?!......занавес....
4
Roman Hamulo 3 года назад
а винцо молдавское))
14
Алина Васильева 3 года назад
Почти все нижеследующие коментарии показывают всю ***ищность России.
−6
LoDS Алина Васильева 3 года назад
В головах ***ищность, в *****зме на происходящее, в насирательстве во круг себя - вот где ***ищность, а ****** не в коментариях. Да меня ****али такие посты, я даже не читал его, смысл таких постов - о ****ец я ***ю как вы живете итд. А автор мудак смакует, вываливая говно в тырнэт.
14
Алина Васильева 3 года назад
Тебе по*уй? иди на х*й и не читай
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
LoDS 3 года назад
Бля, как они ****али... *******ы американцы, швейцарцы итд. Заебали приключениями своими, Заебали авторы выкладывающие этот кал в народ, да мне *****, как ему тут понравилось - не понравилось, тяжело - не тяжело, ****л он от увиденного или не ****л. Я бы этим говнопидорам показал бы зассанную "собаку" "Москва - замкадье", любую, с вечными **анными бабками, втюхивающими всякую ***ню, и с быдлом бухающе-курящим в тамборах, и сказал бы - у нас так везде, ****уй ***** в свою пиндосию,нехуй ездить и охать-ахать, инстаграмить... Заебали твари.. Или бы отвез в жопу мира нашего, кудани-будь в район Печенги - вот бы он реально ****л от увиденного. А автор - жополиз пиндосский, рад говнопостить..... уроды бля.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
LoDS Кирилл 3 года назад
Что попало и в глазах защипало?
27
zzum3 3 года назад
374
Борис 3 года назад
Чудно судить о России живя с Алексом - Израильским гастарбайтером в бомжатнике.
Показать ещё 38 комментариев (из 57)