Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Путешествие Швейцарца по России (Часть 1)

34280
40

Знакомьтесь, этого молодого человека зовут Саймон Жосс. В 2011 году он взял академический отпуск и отправился путешествовать по многим странам, на первом месте в его списке стояла Россия. Взгляд на Россию другими глазами вы сможете увидеть в этом посте.

Реклама
×

Источник: haydamak.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
24
Юлия Д. 7 месяцев назад
Я конечно извиняюсь, но человек приехал в Москву, поселился у каких-то засранцев, которые даже уборку не делают дома, таскался по каким-то непонятным кабакам, в парке ПОБЕДЫ его засранцы-друзья ему даже не объяснили- где он находится и что это за место, сходил на какой-то пляжный футбол, фото магазина с алкоголем и сортиров, покупал дешевый кагор в ЦЕРКВИ!!!, со своими дружками невнятными, потом был на какой-то даче с кошмарным сортиром и судя по нему с такими же засранцами- хозяивами этой дачи.....И все? Он в столице, одном из крупнейших и красивейших городов МИРА не увидел больше НИЧЕГО?!......занавес....
4
Roman Hamulo 3 года назад
а винцо молдавское))
14
Алина Васильева 3 года назад
Почти все нижеследующие коментарии показывают всю ***ищность России.
−5
LoDS Алина Васильева 3 года назад
В головах ***ищность, в *****зме на происходящее, в насирательстве во круг себя - вот где ***ищность, а ****** не в коментариях. Да меня ****али такие посты, я даже не читал его, смысл таких постов - о ****ец я ***ю как вы живете итд. А автор мудак смакует, вываливая говно в тырнэт.
14
Алина Васильева 3 года назад
Тебе по*уй? иди на х*й и не читай
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
LoDS 3 года назад
Бля, как они ****али... *******ы американцы, швейцарцы итд. Заебали приключениями своими, Заебали авторы выкладывающие этот кал в народ, да мне *****, как ему тут понравилось - не понравилось, тяжело - не тяжело, ****л он от увиденного или не ****л. Я бы этим говнопидорам показал бы зассанную "собаку" "Москва - замкадье", любую, с вечными **анными бабками, втюхивающими всякую ***ню, и с быдлом бухающе-курящим в тамборах, и сказал бы - у нас так везде, ****уй ***** в свою пиндосию,нехуй ездить и охать-ахать, инстаграмить... Заебали твари.. Или бы отвез в жопу мира нашего, кудани-будь в район Печенги - вот бы он реально ****л от увиденного. А автор - жополиз пиндосский, рад говнопостить..... уроды бля.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
LoDS Кирилл 3 года назад
Что попало и в глазах защипало?
26
zzum3 3 года назад
374
Борис 3 года назад
Чудно судить о России живя с Алексом - Израильским гастарбайтером в бомжатнике.
Показать ещё 38 комментариев (из 57)