Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно...

Эти фишки выглядят стильно только в кино (17 фото)

69676
17

Сегодня мы попытаемся развеять популярные мифы об оружии и популярных приемах в кинематографе.
Киноэкран, как известно является великим сказочником, поэтому то, что выглядит стильно в кино, в реальности окажется полным провалом для вас. Даже если бы вы были профессионалом, попытка выкинуть красивую штуку «как в кино» моментально сделала бы вас покойником.

Реклама
×

Источник: www.kino-mira.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129 комментариев
115
Maria 3 года назад
ностальгия с первой фотки,пошла смотреть в очередной раз командос
27
zzum3 3 года назад
29
Flaresrr САНЬЕ 3 года назад
Как минимум - патрон игла в принципе не предназначен для стрельбы по укрепленным объектам (броня, замки, стены). Это охотничее оружие под охотничий патрон. Скорость полета пули низка, бронебойное действие в принципе никакое (оно там и не нужно - на лосей охотится). Скорее обычный 7,62, 9*21мм перебьет душку замка нежели медленная и большая пуля 50 калибра. Сломать замок она конечно может, но вот открываемости это явно не улучшит
−49
Сергей 3 года назад
2 десертигла с лазерными прицелами в костюме по замку... challenge accepted
53
Komusidi 3 года назад
Автор, мягко скажем, балбес. Рассуждаем логически, даже без применения спецзнаний:
1. Два пистолета. Очень даже можно в узком коридоре создать плотность огня для поражения группы противников - целиться в голову не обязательно (это не компьютерная игра). Опять таки тренировка позволяет стрелять и не целясь - эффективность ниже, но и выстрелов больше. С перезарядкоц тоже перебор - если речь идет о необходимости завалить как можно быстрее 1-2 противников (например - в сортире), то перезарядить можно потом, когда они окочурятся.
2. Огнемет. Да, слегка устарел. Но. Для уничтожения блиндажей, дотов и т.п. - в самый раз. Автор ведб не рассатривает срельбу по одиноким противникам из РПГ.
3. Лазерный прицел. Смотря где применять. Если речь идет о войсковой операции, на передовой, то конечно, масктровка первична. А если антитеррор? Снайпер на крыше, в темноте, на расстоянии 300-400 м от цели, а цель - террорист с пистолетом. Какая разница узнает он где сидит снайпер (чаще всего не один) или нет. Пусть знает, что ему сейчас плохо станет и не рыпается.
4. Костюм, конечно, жмет. Но если вы охранник президента (как Сигал, например), то как то не аккуратненько будет сказать "Подождите, не деритесь, я пиджак еще не снял..." Уж бейся как придется, на то и подготовка. А если порвется - новый государство купит.
5. Вот замки это да. Куда проще превратить в лохмотья деревянную дверь (на обоих фото, лучше возле ручки, чтобы снять цепь, или возле скобы).
6. Большой пистолет. Согласен с предыдущими комментариями про бронежилет. Кроме того - моральное воздействие. Легкий транспорт опять же легче пробить.

Р.S. Очень много стало в интернете статей про "то не так, это не эдак". Сначала нужно подумать, а уж потом критиковать. Удручают больше не таки "киноляпы", а отсутсвие в большинстве фильмов сюжета, а часто и смысла, которые заменяются спецэффектами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
429
ice_one1 3 года назад
Единственно в чем автор прав это костюм. Все остальное не соответствует действительности.
352
WAlian ice_one1 3 года назад
В чем не прав-то. Два пистолета - стрельба на подавление, но ПП с этом справиться лучше. Лазерный прицел - только для понта, коллиматор лучше. Стрелять в навесные замки - это вообще бред. 50-й калибр в пистолетах - одобряют только чернокожие братья (главное чтоб блестел и стразиков побольше). Огнемет - реактивный да это вин, а вот обычный - фэйл, проще гранату кинуть.
429
ice_one1 WAlian 3 года назад
1. А если есть пулемет, то еще лучше. Вы в принципе не рассматриваете ситуации когда у вас есть только два пистолета. И не использовать второй, пусть даже на подавление или для перебежек будет глупо.
2. Лазерный прицел используется, только лазер на другой волне и специальные фильтры. Позволяет точно определять расстояние до целей без наводчика. А также для выставления ноля. А коллиматор на нормальном ружье это издевательство особенно на целях от 200м. Его разве что на пп и пекали ставить для ближнего боя.
3. В замки стреляют, только сверху-вниз, чтоб сбить корпус от дужки. Или в дверь чтоб дужку отбить. Можно просто бить по замку кувалдой эффект будет такой же. Или вот так стрелять http://clipiki.ru/video/110759http://clipiki.ru/video/110759
4. 50й калибр разработан для других целей. Выстрел с него в любой бронежелет с малого расстояния и ты труп. А спрятать его легче чем помповик. И при чем тут афро-американцы. Ты что расист?
5. Для дотов, бункеров и подземных укрытий ничего лучше огнемета нет. Особенно это было оценено во Вьетнаме. Как думаешь почему жгли напалмом, а не бомбили. Огнемет просто точнее. А гранату и выкинуть можно.
63
Андрей 3 года назад
Начнем с того, что Desert Eagle .50 нельзя тупо сравнивать с мелкоколиберными пистолетами. Ибо если представить себе человека в бронежилете, в которого выстрелили из того-же Glock 17 - да, больно, да синяк, но не смертельно, даже 2 попадания. А вот если в него раз попасть из DE .50, он превратится в кожаный мешок с паштетом внутри. От этого пистолета (DE .50) не спасают даже "новомодние" жилеты с керамикой. И да, кто сказал что пистолет обязательно держать одной рукой?
352
WAlian Андрей 3 года назад
К сожалению ваши познания в пистолетах оставляют желать лучшего. Во первых, пистолетный 50-й калибр имеет низкую начальную скорость полета пули и настильность, не один из современных бронежилетов он не пробьет. Во вторых, эффективная дальность стрельбы из ДИ 20-30 метров. 50-й калибр имеет только одно преимущество перед 9-мм - это останавливающий эффект. И если Вы в броне то 50-й Вас отбросит и оставит большой синяк, а вот 9-мм сломает вам рёбра.
146
Дмитрий WAlian 3 года назад
это точно?!
429
ice_one1 WAlian 3 года назад
Специально для вас отрыл в анналах. http://forum.guns.ru/forummessage/4/116722.htmlhttp://forum.guns.ru/forummessage/4/116722.html

Несколько слов о короткоствольном оружии, стреляющим пулями калибра . 44 Mag, .45 ACP и .50 AE. Это относительно малораспространенное и к тому же дорогостоящее оружие. Однако по 'убойности' ему равных нет!

Судите сами: 36 раненых, их них в голову 9 человек ( у 2-х человек были каски ), 21 в туловище ( 7 из них в бронежилете ), 6 в конечности. И при этом 25 трупов! Причем и армейские каски, и бронежилеты пробивались одинаково легко, а энергии пуль хватало для причинения ранений, несовместимых с жизнью! Эти пистолеты созданы для того, чтобы убивать, не оставляя противнику практически никаких шансов! Они идеально подходят в случае необходимости использования против человека, облаченного в бронежилет и способны поразить цель на расстоянии, недоступной для пистолетов меньшего калибра, что делает их достаточно популярными у представителей 'силовых' профессий.
377
Тим 3 года назад
"Пустынный орел" все равно крутой ствол
−6
Zalman slawa49 3 года назад
Абсолютно согласен. Автор неуч!

В доказательство: http://korrespondent.net/business/financial/1598845-webmoney-ostanovila-priem-platezhej-istochnikhttp://korrespondent.net/business/financial/1598845-webmoney-ostanovila-priem-platezhej-istochnik
−6
Zalman 3 года назад
Сори не то. Вот. Называется "стрельба по-македонски". http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_по-македонскиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_по-македонски

И снова автор неуч.
Показать ещё 35 комментариев (из 96)