Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Как понять по рисунку, что у офисного сотрудника на уме (10 фото)

47144
10

За столом переговоров, н асовещаниях и планерках многие из нас превращаются в Айвазовских, Шишкиных и Пикассо. Кто-то набрасывает гордые профили или смешные рожицы, кто-то педантично вычерчивает крестики и нолики, а кто-то высекает на бумаге стрелы и сердца.
«Эти каляки-маляки— по своей сути, ключ к нашему подсознанию. Ведь вырисовываем мы их часто бездумно, то есть, отключив сознание.

Реклама
×

Источник: www.segodnya.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
3
Oleg Ivanchenko 3 года назад
почти всё совпало даже не думал что это можно так рассматривать. респект
7
Margarita Odessitka 3 года назад
я рисую квадраты и при этом полностью сосредоточена на теме совещания! так что тут изложена в большинстве правда, люди рисуют, мои коллеги рисуют ведя какие-то переговоры в телефонном режиме! и это говорит о их нем отношение!!
7
Margarita Odessitka 3 года назад
259
Куандык 4 года назад
мдаа как открою ежедневник так это полный пздц ))))
−409
kayaka1 4 года назад
22
Светлана 4 года назад
а я глаз рисую...всегда. один глаз с бровью)
−9
Максим Светлана 4 года назад
171
Артем 4 года назад
недавно нашел у секретаря на столе рисунки ***в. как это трактовать?
284
Алёна Артем 4 года назад
любит свою работу))
−578
buzurbay Артем 4 года назад
весьма ***ватые мысли