Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Как понять по рисунку, что у офисного сотрудника на уме (10 фото)

47124
10

За столом переговоров, н асовещаниях и планерках многие из нас превращаются в Айвазовских, Шишкиных и Пикассо. Кто-то набрасывает гордые профили или смешные рожицы, кто-то педантично вычерчивает крестики и нолики, а кто-то высекает на бумаге стрелы и сердца.
«Эти каляки-маляки— по своей сути, ключ к нашему подсознанию. Ведь вырисовываем мы их часто бездумно, то есть, отключив сознание.

Реклама
×

Источник: www.segodnya.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
3
Oleg Ivanchenko 2 года назад
почти всё совпало даже не думал что это можно так рассматривать. респект
7
Margarita Odessitka 2 года назад
я рисую квадраты и при этом полностью сосредоточена на теме совещания! так что тут изложена в большинстве правда, люди рисуют, мои коллеги рисуют ведя какие-то переговоры в телефонном режиме! и это говорит о их нем отношение!!
7
Margarita Odessitka 2 года назад
259
Куандык 4 года назад
мдаа как открою ежедневник так это полный пздц ))))
−402
kayaka1 4 года назад
22
Светлана 4 года назад
а я глаз рисую...всегда. один глаз с бровью)
−9
Максим Светлана 4 года назад
171
Артем 4 года назад
недавно нашел у секретаря на столе рисунки ***в. как это трактовать?
284
Алёна Артем 4 года назад
любит свою работу))
−575
buzurbay Артем 4 года назад
весьма ***ватые мысли