Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Добрые диафильмы в СССР или минуты ностальгии (10 фото)

32562
10

Многие из нас в детстве любили запираться в своей темной комнате, где на стене висела белая простыня и крутя ручку своего проектора, наслаждаться незабываемыми ощущениями. Автор данного поста хочет поделиться с вами ностальгией по тем красочным воспоминаниям давно ушедшего детства.

Реклама
×

Источник: tele-sat.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
28
zzum3 4 года назад
41
Алексей 4 года назад
Прямо взгрустнулось. Не было тогда торрентов и плазмы.
466
DotsFam 4 года назад
вот такой был..=)))
вот такой был..=)))
352
WAlian 4 года назад
Вся прелесть диафильмов была в прямом общении родителей с ребенком. До сих пор помню с отцом легли на диван, на потолок направили, он читает я смотрю вопросы задаю. А сейчас, с нета мультов накачал, воткнул в телик и пусть чадо сидит. Лишь бы фишки смотреть не мешало и почемучкой не доставало.
78
MegaYa Ильдар 4 года назад
Ильдар, вы пошлы в своих комментариях.
−737
Donald Duck 4 года назад
вот постят всю эту старину.Комментаторы умиляются.А вот конкретный вопрос-а кто хотел бы обменять сегодняшнюю технику(интернет,двд,комп,игры и прочее) на технику ССССР(диафильмы,2канала цт,радиолу и прочее)?
200
Кирилл Donald Duck 4 года назад
Я, чур, первый ! Тогда было как-то уютнее, что ли ...
251
Александр 4 года назад
Эхх, вспомнил детство)
24
Маским 4 года назад
А ещё была "Песнь о Гаявате" - диафильм в комплекте с LP винилом. Вот была вещь! Там каждая смена кадра обозначалась "пиком", как сейчас матюки в эфире запикивают.
259
Yuriy 4 года назад
помню как завороженный смотрел эти фильмы, а потом долго не мог заснуть из-за впечатлений)
318
zavodnoff 4 года назад
Ностальгия
163
Денис 4 года назад
Блин,классно-то как!!!!
Показать ещё 39 комментариев (из 39)