10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Особенный Особенный Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Записи в дневниках (32 фото)

41925
32

Все, ребята, лето кончилось, как это ни прискорбно. Но нам хотя бы не нужно в школу. Дети в возрасте от 7 до 17 лет, вот кому можно посочувствовать. Занятия, домашка, вторая обувь, контрольные, дурак-физрук — не самая веселая перспектива на ближайшие девять месяцев. Примиряет со всем этим только то, что в школе все-таки бывает весело. Друзья, перемены, спонтанные акции протеста против недосоленных котлет в столовке и, если повезет, увлекательное общение с педагогами на страницах главного ученического документа — дневника.

Реклама
×

Источник: aleks1780.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
115
Maria 4 года назад
спасибо, за поднятия настроения
97
Михаил 4 года назад
за такую херню, мне бы отец в свое время таких ..... прописал, задница бы красная как у бубуина была, и светилась в темноте!
48
Евгений 4 года назад
Хоть и БАЯНИЩЕ но блин скока не читаю , всегда ржу )))
0
Alexander 4 года назад
Что Фишки давно удаляют комменты, что не нравятся? Большинство записей в дневниках — это фейл. В конце учебы видно девочки от скуки развлекались.
0
Alexander 4 года назад
Мда, как не любят у нас правду, вначале комментарии удаляли мои, теперь решили заминусовать))))) Господа с Фишек, Ваш сайт — натуральное дерьмо, больше сюда заходить не буду. И другим посоветую держаться подальше. В первый раз написал комментарии, и столько негатива сразу в мою сторону. Это говорит только об одном: предвзятость к постороннему мнению. Отсюда, Ваш непрофессионализм просвечивает со всех сторон. Дешевый сайт, дешевое оформление.
0
Alexander Шамсуддин 4 года назад
Это не учителя недоученные, а девочки, выставшие здесь якобы учителей в глупом виде. На самом деле большего бреда не видел: выдавать желаемое за действиттельное. В этом нонешняя мОлодежь и пОдростки преуспевают.
215
Дмитрий 4 года назад
норм пост)
428
Tyger 4 года назад
Школота заведите два дневника и в каждом сами расписывайтесь
Показать ещё 3 комментария (из 3)