Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала...

Записи в дневниках (32 фото)

41911
32

Все, ребята, лето кончилось, как это ни прискорбно. Но нам хотя бы не нужно в школу. Дети в возрасте от 7 до 17 лет, вот кому можно посочувствовать. Занятия, домашка, вторая обувь, контрольные, дурак-физрук — не самая веселая перспектива на ближайшие девять месяцев. Примиряет со всем этим только то, что в школе все-таки бывает весело. Друзья, перемены, спонтанные акции протеста против недосоленных котлет в столовке и, если повезет, увлекательное общение с педагогами на страницах главного ученического документа — дневника.

Источник: aleks1780.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
115
Maria 3 года назад
спасибо, за поднятия настроения
97
Михаил 3 года назад
за такую херню, мне бы отец в свое время таких ..... прописал, задница бы красная как у бубуина была, и светилась в темноте!
48
Евгений 3 года назад
Хоть и БАЯНИЩЕ но блин скока не читаю , всегда ржу )))
0
Alexander 3 года назад
Что Фишки давно удаляют комменты, что не нравятся? Большинство записей в дневниках — это фейл. В конце учебы видно девочки от скуки развлекались.
0
Alexander 3 года назад
Мда, как не любят у нас правду, вначале комментарии удаляли мои, теперь решили заминусовать))))) Господа с Фишек, Ваш сайт — натуральное дерьмо, больше сюда заходить не буду. И другим посоветую держаться подальше. В первый раз написал комментарии, и столько негатива сразу в мою сторону. Это говорит только об одном: предвзятость к постороннему мнению. Отсюда, Ваш непрофессионализм просвечивает со всех сторон. Дешевый сайт, дешевое оформление.
0
Alexander Шамсуддин 3 года назад
Это не учителя недоученные, а девочки, выставшие здесь якобы учителей в глупом виде. На самом деле большего бреда не видел: выдавать желаемое за действиттельное. В этом нонешняя мОлодежь и пОдростки преуспевают.
215
Дмитрий 3 года назад
норм пост)
424
Tyger 3 года назад
Школота заведите два дневника и в каждом сами расписывайтесь
Показать ещё 2 комментария (из 2)