Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Записи в дневниках (32 фото)

41918
32

Все, ребята, лето кончилось, как это ни прискорбно. Но нам хотя бы не нужно в школу. Дети в возрасте от 7 до 17 лет, вот кому можно посочувствовать. Занятия, домашка, вторая обувь, контрольные, дурак-физрук — не самая веселая перспектива на ближайшие девять месяцев. Примиряет со всем этим только то, что в школе все-таки бывает весело. Друзья, перемены, спонтанные акции протеста против недосоленных котлет в столовке и, если повезет, увлекательное общение с педагогами на страницах главного ученического документа — дневника.

Реклама
×

Источник: aleks1780.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
115
Maria 4 года назад
спасибо, за поднятия настроения
97
Михаил 4 года назад
за такую херню, мне бы отец в свое время таких ..... прописал, задница бы красная как у бубуина была, и светилась в темноте!
48
Евгений 4 года назад
Хоть и БАЯНИЩЕ но блин скока не читаю , всегда ржу )))
0
Alexander 4 года назад
Что Фишки давно удаляют комменты, что не нравятся? Большинство записей в дневниках — это фейл. В конце учебы видно девочки от скуки развлекались.
0
Alexander 4 года назад
Мда, как не любят у нас правду, вначале комментарии удаляли мои, теперь решили заминусовать))))) Господа с Фишек, Ваш сайт — натуральное дерьмо, больше сюда заходить не буду. И другим посоветую держаться подальше. В первый раз написал комментарии, и столько негатива сразу в мою сторону. Это говорит только об одном: предвзятость к постороннему мнению. Отсюда, Ваш непрофессионализм просвечивает со всех сторон. Дешевый сайт, дешевое оформление.
0
Alexander Шамсуддин 4 года назад
Это не учителя недоученные, а девочки, выставшие здесь якобы учителей в глупом виде. На самом деле большего бреда не видел: выдавать желаемое за действиттельное. В этом нонешняя мОлодежь и пОдростки преуспевают.
215
Дмитрий 4 года назад
норм пост)
427
Tyger 4 года назад
Школота заведите два дневника и в каждом сами расписывайтесь
Показать ещё 2 комментария (из 2)