Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Записи в дневниках (32 фото)

41816
32

Все, ребята, лето кончилось, как это ни прискорбно. Но нам хотя бы не нужно в школу. Дети в возрасте от 7 до 17 лет, вот кому можно посочувствовать. Занятия, домашка, вторая обувь, контрольные, дурак-физрук — не самая веселая перспектива на ближайшие девять месяцев. Примиряет со всем этим только то, что в школе все-таки бывает весело. Друзья, перемены, спонтанные акции протеста против недосоленных котлет в столовке и, если повезет, увлекательное общение с педагогами на страницах главного ученического документа — дневника.

Источник: aleks1780.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
115
Maria 3 года назад
спасибо, за поднятия настроения
96
Михаил 3 года назад
за такую херню, мне бы отец в свое время таких ..... прописал, задница бы красная как у бубуина была, и светилась в темноте!
48
Евгений 3 года назад
Хоть и БАЯНИЩЕ но блин скока не читаю , всегда ржу )))
0
Alexander 3 года назад
Что Фишки давно удаляют комменты, что не нравятся? Большинство записей в дневниках — это фейл. В конце учебы видно девочки от скуки развлекались.
0
Alexander 3 года назад
Мда, как не любят у нас правду, вначале комментарии удаляли мои, теперь решили заминусовать))))) Господа с Фишек, Ваш сайт — натуральное дерьмо, больше сюда заходить не буду. И другим посоветую держаться подальше. В первый раз написал комментарии, и столько негатива сразу в мою сторону. Это говорит только об одном: предвзятость к постороннему мнению. Отсюда, Ваш непрофессионализм просвечивает со всех сторон. Дешевый сайт, дешевое оформление.
0
Alexander Шамсуддин 3 года назад
Это не учителя недоученные, а девочки, выставшие здесь якобы учителей в глупом виде. На самом деле большего бреда не видел: выдавать желаемое за действиттельное. В этом нонешняя мОлодежь и пОдростки преуспевают.
215
Дмитрий 3 года назад
норм пост)
328
Tyger 3 года назад
Школота заведите два дневника и в каждом сами расписывайтесь
Показать ещё 2 комментария (из 2)