Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

МАКС 2013 (35 фото + 9 видео)

27730
35
9

Предлагаем вам посмотреть, как прошла международная аэрокосмическая выставка, проводящаяся с периодичностью раз в два года в Жуковском, на аэродроме ЛИИ имени М. М. Громова, недалеко от Москвы.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
33
GreatALF 4 года назад
Сори что так но еще раз не осилю 100+ фотак практически со всей стационарной выставки, вот тут http://www.xatv.ru/ekskursii/item/124-fotootchet-maks-2013http://www.xatv.ru/ekskursii/item/124-fotootchet-maks-2013
−93
_Nazar_ 4 года назад
Ездил туда в субботу, организация как всегда на высоте!!!Ни одного праздника не могут в этой стране организовать , к экспонатам не подойти изза толпы , в сортир стоять минут 10 в очереди, купить что нибуть пожрать вообще заоблачно стоит,обратно возвращался просто пипец, могли бы хоть отдельный транспорт сделать для тех кто с детьми.

Был там год назад на 100лет ВВС ,было гораздо интереснее было и экспонатов вдвое больше и летная программа интереснее и организация нормальная и вход кстати был бесплатный!!! А на гребаном МАКС стока бабла срубили , а на людей насрать пусть раздавят себя в толпе!!! Больше не поеду !!!
−409
kayaka1 4 года назад
396
novitya Анатолий 4 года назад
Сколько раз ты оставил комменатрий
−28
Василий 4 года назад
У меня в пятницу туда друг ездил. Выпил местного разливного пива два стакана и почти сразу проблевался. Вот недавно звонил жаловался что его оттуда на скорой не смогли забрать с острым пищевым отравлением.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Анатолий 4 года назад
А че, очередь и давка в России это новость?
70
Гандудр 4 года назад
на парковке не одной нашей машины
14
Игорь 4 года назад
Блять верни все обратно!
Показать все 7 ответов
37
Макс Сергей 4 года назад
Не знаю как ты, а я очень рад что в городе проводится такое мероприятие. Во первых, это повод гордится своим родным городом, а во вторых,город перед авиасалоном преображается, можно,по моему и потерпеть неделю..
7
GrayGhost Андрей 4 года назад
Расстрелять
16
AKtrade2008 Андрей 4 года назад
Пиздуй в другую страну значит ***ище! Кроме говна из рта ничего выдать не можешь!
425
Tyger 4 года назад
Пивные баталии.