15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Танец на ножах (7 фото + 1 видео)

22391
7
1

Одна только мысль о том, что кто-то может просто стоять на потенциально опасной обуви, поражает воображение. Сегарра, балансирующая на кончиках лезвий – волнующее и одновременно пугающее зрелище, которое становится еще более захватывающим, когда танцовщица в своем странном танце подбирается к самому краю рояля.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
2
sailor___moon 4 года назад
Ножи вижу, танец - нет. Походила, почиркала, поорала..нах я это посмотрела вообще
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
299
ya_drocher 4 года назад
Одеть такие ножи и Навальному пару раз с ноги ******ать в табло. Лоу кик.
19
Мария 4 года назад
2,36, видно что она держится за трос. а не стоит на них.
0
Спокойствие 4 года назад
дешевле ролика не видел... хоть бы один кадр где персона полностью танцует...а не ноги жопа ноги жопа.
296
Ivan Sklyarenko 4 года назад
За рояль я бы их этими же ножичками...
6
Станислава 4 года назад
на черта рояль то трогать было???
109
Vlad 4 года назад
Класс
Креативно сложно, опасно, одним словом здорово
43
Маргарита 4 года назад
В полный рост во время "танца" не показали. Так что фейк. Конечно даже со страховкой это жутко опасно, поддержу Ольгу-ЗАЧЕМ всё это?
235
Ольга 4 года назад
как обычно 2 вопроса - как и нах*я..
284
Александр 4 года назад
Было бы может и красиво, но какие больные ублюдки это делали? Зачем рояль то? Притом ладно, если часть представления, а то ведь его основа. Некрасивая девушка втыкает и царапает рояль лезвиями на ногах. Ох уж современные режиссеры...
16
G1en Александр 4 года назад
Чего вы так за рояль оскорбились то? В том то и мощь, показывают какие ножи острые и опасные, вселяют срах и ужас, с какой легкостью она их царапает. Плюс выше над сценой, что бы всем было видно, не тумбу же там ставить, а рояль такой изысканный, подходит для балета. На мое усмотрение, глупо когда Билан рояль кросовками топчет, открывая рот под фанеру, и прыгает с него, типо "вай покажу свой торсик из белой маечки", вот это зря, издевательство.
По поводу клипа, соглашусь что не весьма удачный. Может интригуют зрителя, что бы пришол в полный рост рассмотреть и разобраться в чем там фокус))